Agrano AG Jobs - jobbasel.ch
283 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Agrano AG

Ringstrasse 19
4123Allschwil
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Agrano AG

Es wäre schön, wenn man den herrlichen Duft von Frischgebackenem hier riechen könnte, gehört doch unsere ganze Leidenschaft und Schaffenskraft der wunderbaren Vielfalt von Produkten der Backkunst. Mit unserem innovativen Angebot und unseren Ideen wollen wir Bäckern, Konditoren, Patissiers und Gastronomen zum Erfolg verhelfen und ihnen die Arbeit erleichtern. Wir setzen unser ganzes Können ein, um die Kompetenzen unserer Kunden mit Produkten von höchster Qualität zu unterstützen. Was wir entwickeln, produzieren und vertreiben, kommt gut an. Sowohl bei den Anwendern als auch bei deren Kunden. Wir stehen sozusagen am Anfang von Erfolgsgeschichten aus der Backstube und begleiten diese bis zum Endprodukt. Willkommen bei der Agrano AG!
Es wäre schön, wenn man den herrlichen Duft von Frischgebackenem hier riechen könnte, gehört doch unsere ganze Leidenschaft und Schaffenskraft der wunderbaren Vielfalt von Produkten der Backkunst. Mit unserem innovativen Angebot und unseren Ideen wollen wir Bäckern, Konditoren, Patissiers und Gastronomen zum Erfolg verhelfen und ihnen die Arbeit erleichtern. Wir setzen unser ganzes Können ein, um die Kompetenzen unserer Kunden mit Produkten von höchster Qualität zu unterstützen. Was wir entwickeln, produzieren und vertreiben, kommt gut an. Sowohl bei den Anwendern als auch bei deren Kunden. Wir stehen sozusagen am Anfang von Erfolgsgeschichten aus der Backstube und begleiten diese bis zum Endprodukt. Willkommen bei der Agrano AG!
Merken

26.09.2023

Agrano AG

Mitarbeiter Forschung und Entwicklung (m/w/d) 100%

  • Agrano AG

  • 4123CH-4123 Allschwil

  • 26.09.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4123CH-4123 Allschwil

Die Agrano AG ist seit 1946 der innovative Schweizer Produzent und Spezialist für Backwaren und Dessertküche. Unsere Kunden schätzen die ausgezeichnete Qualität, den umfassenden Service und das breite Sortiment an Halb- und Fertigfabrikaten. Kreativität und Innovation im Lebensmittelbereich ist Ihre Passion! Haben Sie Durchsetzungsvermögen, unternehmerisches Denken und Freude an Kreativität? Perfekt, dann bieten wir Ihnen ab 1. August 2023 (oder nach Vereinbarung) folgende Position als neue Herausforderung an: Mitarbeiter Forschung und Entwicklung (m/w/d) 100% Hauptaufgaben In dieser sehr interessanten und abwechslungsreichen Funktion können Sie Ihre Erfahrung und Kreativität als Produkt-Entwickler im Bereich Konditorei und Feinbackwaren sowie bei Gastronomie- und Nahrungsergänzungsprodukten einbringen. Sie entwickeln neue Produkte schnell und selbständig nach den Wünschen der Kunden oder eigenen Ideen. Sie begleiten dabei die Projekte von der ersten Idee bis zur Erstproduktion. Dabei ist eine vollständige digitale Dokumentation und gutes Projekt- management zwingend notwendig. Sie entwickeln neue Produkte mit einem ernährungs- physiologischen Mehrwert für spezifische Kundengruppen. Mit Erfahrung aus der Lebensmittelbranche können Sie bestehende Produkte funktional und kostengünstig optimieren. Durch Ihr systematisches Arbeiten können Sie bestehende Prozesse verbessern oder neu gestalten und leisten somit einen wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung des Unternehmens. Motivation Sie stehen für lösungsorientiertes, kreatives Handeln und haben den Willen Neues zu lernen und weiterzugeben. Sie möchten Ihr erworbenes Fachwissen und Ihre Kreativität im Bereich der Konditorei und Feinbackwaren täglich unter Beweis stellen. Es motiviert Sie, sich tatkräftig in ein dynamisches und flexibles KMU einzubringen. Im Gegenzug dürfen Sie sich auf attraktive Arbeits- bedingungen in einem modernen Unternehmen sowie rundum vorteilhafte Anstellungsbedingungen und umfangreiche Sozialleistungen freuen. Erfahrungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ /HF, Bachelor Abschluss im Lebensmittelbereich mit praktischer Erfahrung oder Bäcker/Konditor EFZ, Koch/Köchin EFZ mit langjähriger Erfahrung, HF von Vorteil Erfahrung in der methodischen und selbständigen Umsetzung von Entwicklungsprojekten Innovation ist Ihre Passion Gute Kenntnisse in GHP, HACCP Lebensmittel- qualitätsanforderungen Gute Kenntnisse in MS-Office (Excel, Word, PowerPoint) SAP gewünscht Sie sind engagiert, begeisterungsfähig, handeln unternehmerisch, gehen offen auf andere zu und pflegen den Erfahrungsaustausch Zukünftige Kolleginnen und Kollegen wünschen sich von Ihnen Teamfähigkeit, Sozialkompetenz, Verantwortungsbewusstsein sowie überdurchschnittliches Fachwissen. Sprachen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Schrift und Sprache, Französischkenntnisse ein zusätzlicher Vorteil Spezielles Bei Agrano steht Qualität und unternehmerisches Handeln an erster Stelle. Bei Ihnen auch? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail zu. Agrano AG Pascal Braun Leiter Personal bewerbungen@agrano.ch www.agrano.ch
Inserat ansehen