260 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Brüderli

Oberemattstrasse 51
4133Pratteln
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Brüderli

Von der Metzgerei zum Gastro-Unternehmen Die Firma Brüderli wurde 1949 als Metzgerei von den Eltern von Toni Brüderli gegründet. Am 01. Oktober 1980 übernahm er den Betrieb. Seither expandierte das Unternehmen immer wieder: Erst mit der Übernahme des Restaurants Liebrüti in Kaiseraugst im 1997, weiter anfangs 2005 mit dem Restaurant Kaserne in Liestal, im 2007 mit dem Restaurant Im Schild in Liestal und im August 2008 mit dem Restaurant Pantheon im Oldtimer-Museum in Muttenz. Parallel dazu ist auch der Cateringbereich gewachsen. Die Infrastruktur in Kaiseraugst ermöglicht uns, an externen Anlässen durchschnittlich rund 3000 Personen pro Woche zu verpflegen. Gesamthaft stellen wir wöchentlich rund 10'000 Mahlzeiten bereit, von Apero-Häppchen über Sandwichs bis zu reichhaltigen Buffets und erlesenen Galamenüs.
Von der Metzgerei zum Gastro-Unternehmen Die Firma Brüderli wurde 1949 als Metzgerei von den Eltern von Toni Brüderli gegründet. Am 01. Oktober 1980 übernahm er den Betrieb. Seither expandierte das Unternehmen immer wieder: Erst mit der Übernahme des Restaurants Liebrüti in Kaiseraugst im 1997, weiter anfangs 2005 mit dem Restaurant Kaserne in Liestal, im 2007 mit dem Restaurant Im Schild in Liestal und im August 2008 mit dem Restaurant Pantheon im Oldtimer-Museum in Muttenz. Parallel dazu ist auch der Cateringbereich gewachsen. Die Infrastruktur in Kaiseraugst ermöglicht uns, an externen Anlässen durchschnittlich rund 3000 Personen pro Woche zu verpflegen. Gesamthaft stellen wir wöchentlich rund 10'000 Mahlzeiten bereit, von Apero-Häppchen über Sandwichs bis zu reichhaltigen Buffets und erlesenen Galamenüs.
Merken

29.11.2022

Brüderli

Koch / Köchin EFZ in Liestal

  • Brüderli

  • 4133CH-4133 Pratteln

  • 29.11.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133CH-4133 Pratteln

Gäste verwöhnen statt verpflegen? Dazu möchten wir unsere Küchencrew verstärken mit einem/r Koch / Köchin EFZ 80-100% (M / W) – jung (geblieben) und initiativ Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung Ihr Arbeitsort: Wir bieten im Restaurant Kaserne in Liestal eine 80-100% Stelle an. Ihre Aufgaben: Arbeiten auf den verschiedenen Posten Erstellen der Mise-en-place-Arbeiten für die verschiedenen Servicezeiten Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Einhaltung der Vorschriften bezüglich Hygiene und Qualität Ihr Profil: Sie haben Ihre Kochlehre EFZ erfolgreich abgeschlossen Sie haben mehrere Jahre Erfahrung in der à la carte Küche gesammelt Teamfähigkeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sie sind Koch aus Leidenschaft und pflegen das Detail sorgfältig Wir bieten: Samstag und Sonntag frei (bis auf wenige Ausnahmen) Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld bei der Brüderli Gastronomie Eine gutbürgerliche Küche mit saisonalen und regionalen Akzenten Mitarbeit in einem aufgestellten, motivierten Team Einstieg in ein Gastronomiebetrieb mit Zukunftsperspektiven In Absprache fixe Freitage Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail. Brüderli Gastronomie AG Manuel Aebischer Oberemattstrasse 51 4133 Pratteln m.aebischer@bruederli.com
Inserat ansehen