Coop Jobs - jobbasel.ch
197 Firmen für deine Suche.

Coop

Thiersteinerallee 14
4002 Basel
Tel: +41 61 336 66 66
Employer Branding
Social Media
Employer Branding

Jobs

Merken

21.11.2025

Coop

Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)

  • Coop

  • 4147Aesch

  • 21.11.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4147Aesch

Arbeiten, wo die Schweiz einkauftBei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.Pensum80 - 100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenDie Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.AnforderungenDu bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

06.12.2025

Coop

Kundenberater:in Depositenkasse, 8-20 Std./Woche

  • Coop

  • 4051Basel

  • 06.12.2025

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

4051Basel

Arbeiten, wo Teams zusammenhaltenEine starke Teamarbeit ist der Schlüssel zum Erfolg im Finanzbereich. Daher setzen wir auf engagierte Mitarbeitende, die zusammenhalten und innovative Lösungen entwickeln. Wir bieten dir vielseitige Aufgaben, bei denen Teamwork und Vertrauen im Mittelpunkt stehen. Sei dabei, wenn wir gemeinsam Erfolge feiern und unsere Expertise stetig ausbauenPensum8 - 20 Std./WocheStellenantrittper 1. September 2025 oder nach VereinbarungAufgabenDu sorgst dafür, dass sich unsere Kund:innen bestens betreut fühlen und übernimmst persönlich die Beratung am Schalter und TelefonDu führst An- und Verkauf von Fremdwährungen durchDu tätigst Ein- und Auszahlungen und verbuchst KassenobligationenDu verwaltest die Bargeldbestände und sorgst für deren Sicherheit sowie KorrektheitDu übernimmst zusätzlich administrative (Kontroll-)TätigkeitenAnforderungenDu bist eine offene, fröhliche Persönlichkeit und hast Freude am Kontakt mit MenschenDu verfügst über eine Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder Verkauf und fühlst dich im Umgang mit Bargeld und Zahlen wohlDu bist zeitlich flexibel und bereit, halbtags, bis 19 Uhr oder auch an Samstagen zu arbeitenDu bist mit den gängigen MS-Office-Programmen wie z.B. Teams vertraut und wendest diese sicher anZuverlässigkeit und Diskretion sind für dich selbstverständlich und du verfügst über einen einwandfreien LeumundWas wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei BezugAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Gesamtarbeitsvertrag (GAV)Arbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.12.2025

Coop

Teamleiter:in berufliche Vorsorge

  • Coop

  • 4053Basel

  • 04.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4053Basel

Arbeiten, wo Teams zusammenhaltenEine starke Teamarbeit ist der Schlüssel zum Erfolg im Finanzbereich. Daher setzen wir auf engagierte Mitarbeitende, die zusammenhalten und innovative Lösungen entwickeln. Wir bieten dir vielseitige Aufgaben, bei denen Teamwork und Vertrauen im Mittelpunkt stehen. Sei dabei, wenn wir gemeinsam Erfolge feiern und unsere Expertise stetig ausbauen.Die CPV/CAP Pensionskasse Coop ist die Einrichtung der beruflichen Vorsorge der Coop Gruppe.Pensum100%Stellenantritt1. März 2026 oder nach VereinbarungAufgabenFachliche und personelle Führung des VorsorgeteamsSicherstellung der Abwicklung sämtlicher Geschäftsfälle im Bereich VersicherungenStellvertretung der Bereichsleitung VersicherungenRechtliche Beurteilung und Vertretung der Pensionskasse bei Rechtsfällen im Bereich berufliche VorsorgeDatenschutzbeauftragte:rUnterstützung/Mitwirkung bei der Digitalisierung sowie bei Reglementsänderungen und deren UmsetzungAnforderungenAbgeschlossene, höhere Ausbildung als Pensionskassenleiter, MAS Pensionskassen Management oder verwandten Bereichen (mit juristischem Background)FührungserfahrungErfahrung im Bereich Datenschutz und Compliance von VorteilAffinität zu versicherungstechnischen ThemenHoher Wille zur Umsetzung der digitalen Transformation einer PensionskasseOrganisationsstärke mit souveränem Auftreten gegenüber internen und externen Geschäftspartnern, Kommunikations-, Durchsetzungs- sowie PräsentationsstärkeTeamfähigkeit und Freude daran, zusammen Ziele zu erreichen, hohe Kundenorientierung und Leistungsbereitschaft mit ausgeprägter EigeninitiativeWas wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, Vergünstigungen bei KulturanlässenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub6 Wochen FerienÜber 600 interne Weiterbildungskurse, Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenEngagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

29.11.2025

Coop

Leiter:in Controlling Coop Gastronomie

  • Coop

  • 4053Basel

  • 29.11.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4053Basel

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Pensum100%Stellenantritt01.02.2026 oder nach VereinbarungAufgabenDu führst den gesamten Controlling-Bereich der Coop Gastronomie und stimmst dich eng mit den Controlling-Abteilungen der Direktion Retail abDu leitest die finanzrelevanten Abschlüsse (Woche, Monat, Tertial, Jahr) und stellst deren Qualität und Termintreue sicherDu analysierst finanzielle und betriebliche Kennzahlen und bereitest entscheidungsrelevante Auswertungen aufDu steuerst den vollständigen Budgetierungsprozess der Coop GastronomieDu planst und führst die Investitionsbudgets in Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomie sowie der Fachberatung GastronomieAnforderungenDu hast mehrjährige Erfahrung im Controlling in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in Unternehmen mit mehreren BetriebenDu verfügst über ein starkes betriebswirtschaftliches und strategisches Controlling-VerständnisDein gastronomischer Hintergrund (Küche, F&B, Hotelfachschule o.?Ä.) hilft dir, betriebliche Zusammenhänge schnell zu erfassenDeine Arbeit zeichnet sich durch hohe Dienstleistungsorientierung und Kundenaffinität gegenüber internen wie externen Stakeholdern ausDu sprichst und schreibst sehr gut Deutsch, hast gute Französischkenntnisse und idealerweise auch Kenntnisse in ItalienischWas wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, SBB-Halbtax oder Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit6 Wochen FerienÜber 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen EntwicklungsmöglichkeitenEngagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

22.11.2025

Coop

Housekeeping Mitarbeiter:in im Stundenlohn - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 22.11.2025

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Pensum20-80%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenReinigung und Pflege der Gästezimmer sowie den öffentlichen BereichenFachgerechte Handhabung der ArbeitsmaterialienEinhaltung der Ordnung und Sauberkeit im gesamten HotelKontrolle der MinibarRegelmässige GrundreinigungMithilfe in der Wäscherei und im HausdienstAnforderungenErste Erfahrung in der HotellerieGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilKörperlich belastbar, flexibel einsetzbarZuverlässigkeit und SorgfältigLiebe zum Detail, Motivation und EngagementWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

21.11.2025

Coop

Assistant Front Office Manager:in - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 21.11.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Holiday Inn Express und Hotel Märthof geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Pensum100%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenUnterstützung des Abteilungsleiters und Vertretung in dessen AbwesenheitHerzlicher Check-In, Check-Out sowie Betreuung unserer internationalen GästeKoordination des Front Office-Teams während der Schichten und Optimierung der Arbeitsabläufe an der RezeptionReservierungsannahme und TelefondienstEinarbeitung neuer Mitarbeitenden und LernendenProfessionelles BeschwerdemanagementSicherstellung der QualitätsstandardsBearbeitung der GästefeedbacksAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder vorzugsweise die HotelfachschuleErste Führungserfahrung von VorteilBerufserfahrung am Empfang in ähnlicher PositionVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch in Wort und SchriftGute Französisch-Kenntnisse und Opera Kenntnisse von VorteilZuverlässig, flexibel und belastbarMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitGepflegte Erscheinung, gute UmgangsformenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeGute Zukunftsaussichten und Aufstiegsmöglichkeiten5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

21.11.2025

Coop

Köchin:Koch - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4051Basel

  • 21.11.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4051Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Pensum100%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

02.12.2025

Coop

Köchin:Koch - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 02.12.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4001Boutique-Hotel Märthof, Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Holiday Inn Express und Hotel Märthof geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Pensum100%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenIn der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig.Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher.Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet abAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/EBAErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie/ SystemgastronomieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenFreude am Umgang mit MenschenTeamplayerGewinnende, zuverlässige und engagierte PersönlichkeitWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.12.2025

Coop

Direktionsassistent:in BÂLE HOTELS GROUP

  • Coop

  • 4058Hotel Pullman Basel Europe, Basel

  • 04.12.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4058Hotel Pullman Basel Europe, Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. Unsere Hotels überzeugen durch ihre zentrale Lage und echte Gastfreundlichkeit. Diesem Anspruch werden wir gerecht, indem wir regional agieren, unsere Gäste lokal verwöhnen und die Leistungen unserer sechs Häuser zentral verwalten.Pensum80-100%Stellenantritt01.02.2026 oder nach VereinbarungAufgabenAdministrative und organisatorische Unterstützung des CEO's der BÂLE HOTELS GROUPVorbereitungen von Sitzungen, Terminkoordination, Protokollführung und PendenzencontrollingOrganisation von Geschäftsreisen und Seminaren / WorkshopsProjektbezogenen Tätigkeiten, wie Digitalisierung und ProzessoptimierungVerantwortung für das ISO 9001:2015AnforderungenHotelfachschulabschluss oder eine gleichwertige WeiterbildungEinige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion von VorteilAusgeprägte Dienstleistungsorientierung, Verantwortungsbewusstsein, emphatisch und durchsetzungsstarkMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitDeutsch und gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von VorteilSehr gute MS Office-KenntnisseWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeGute Zukunftsaussichten und Aufstiegsmöglichkeiten6 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

02.12.2025

Coop

Frühstückskoch:köchin - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Hotel Pullman Basel Europe, Basel

  • 02.12.2025

  • Festanstellung 60-80%

Festanstellung 60-80%

4058Hotel Pullman Basel Europe, Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Holiday Inn Express Oftringen und Hotel Märthof geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks. Pensum60-80%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenVorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)Ausgabe von warmen Speisen am BuffetReinigung des gesamten KüchenbereichsErstellung des MEPUnterstützung des KüchenteamsAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch:KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/ HotellerieVerhandlungssicheres Deutsch. Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an FeiertagenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: Gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

01.12.2025

Coop

Sachbearbeiter:in Schadenversicherung, 80-100%

  • Coop

  • 4142Münchenstein

  • 01.12.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4142Münchenstein

Arbeiten, wo Teams zusammenhaltenEine starke Teamarbeit ist der Schlüssel zum Erfolg im Finanzbereich. Daher setzen wir auf engagierte Mitarbeitende, die zusammenhalten und innovative Lösungen entwickeln. Vom Rechnungswesen über Steuern bis hin zur Versicherung – wir bieten dir vielseitige Aufgaben, bei denen Teamwork und Vertrauen im Mittelpunkt stehen. Sei dabei, wenn wir gemeinsam Erfolge feiern und unsere Expertise stetig ausbauen Pensum80-100%Stellenantritt1. Januar 2026 oder nach VereinbarungAufgabenSelbständige Schadenbearbeitung von Sach-, Motorfahrzeug-, und Haftpflichtschadenfällen der Coop GruppeKorrespondenz mit Kund:innen, internen Stellen, Behörden und VersichererErfassung der Schadenfälle in den eigenen VersicherungssystemenErstellung von Reportings gemäss VorgabeAbrechnung der Schadenfällen gegenüber internen und externen StellenErledigung von Aufgaben gemäss Vorgabe des Leiters Back-OfficeAnforderungenKaufmännische Versicherungsausbildung oder gleichwertige Ausbildung und bereits Erfahrung in der SchadenbearbeitungStilsicheres Deutsch und sehr gute Französischkenntnisse in Wort und Schrift, jede weitere Sprache ist von VorteilSehr gute und routinierte Anwenderkenntnisse in Microsoft OfficeTeamfähige, belastbare und flexible Persönlichkeit mit einer ausgeprägten KundenorientiertheitWas wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, SBB-Halbtax oder Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei KulturanlässenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Gesamtarbeitsvertrag (GAV)5 Wochen FerienÜber 600 interne Weiterbildungskurse, Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenEngagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

01.12.2025

Coop

Servicemitarbeiter:in Frühstücksbereich, 8 - 20 Std./Woche

  • Coop

  • 4132Muttenz - Seminarstrasse 12-22

  • 01.12.2025

  • Festanstellung 20-40%

Festanstellung 20-40%

4132Muttenz - Seminarstrasse 12-22

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtIn der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.Pensum8 - 20 Std./WocheStellenantrittnach VereinbarungAufgabenBetreuung unserer Frühstücksgäste am Samstag und Sonntag – vom Empfang bis zur VerabschiedungSelbstständige Führung einer Service-Station inklusive Inkasso und Verbuchung der Konsumationen im KassensystemTägliche Abrechnung der eigenen Einnahmen und Unterstützung beim BestellwesenVorbereitung (Mise en Place) und Nacharbeitung im ServicebereichReinigung und Pflege von Räumen, Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen und Geräten gemäss HygieneplanAnforderungenSpass am direkten Gästekontakt und an Service mit HerzErste Erfahrung in ähnlicher Position von VorteilFlexibel, zuverlässig und teamorientiertSchnelle Auffassungsgabe und eigenverantwortliche ArbeitsweiseGepflegtes und freundliches Auftreten sowie gute DeutschkenntnisseWas wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit5 Wochen FerienÜber 600 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

03.12.2025

Coop

Projektleiter:in Engineering

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 03.12.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

Arbeiten, wo das Leben passiertBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität und Nachhaltigkeit nicht nur Versprechen, sondern gelebte Werte sind? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Teams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Pensum100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenPlanung und Realisierung von Investitionsvorhaben in Zusammenarbeit mit den zuständigen ProduktionsbereichenErstellung von Ausschreibungsunterlagen zum Beispiel Lastenheft, nach internen und externen VorgabenEinkauf von Anlagen und Maschinen, Optimierung vorhandener Anlagen unter Berücksichtigung von wirtschaftlichen Kriterien, Sicherheits-, Qualitäts-, Umwelt- und HygienebestimmungenProjektmanagementaufgaben, insbesondere die Leitung von Arbeitsgruppen und die Koordination sowie Betreuung von externen Lieferanten bei der Planung und UmsetzungAnforderungenAbgeschlossenes Studium (FH / TS) im Bereich Maschinenbau, Verfahrenstechnik oder Anlagenbau, alternativ versierte Erfahrung in den genannten BereichenEinige Jahre Berufserfahrung im Maschinen-/Anlagenbau in der Projektleitung werden erwartetVertiefte Erfahrung im CAD (2D/3D) für den Anlagenbau (verfahrenstechnische Fliessbilder, Anlagenlayout, 3D Konstruktionen)Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit; lösungsorientierte ArbeitsweiseSehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort und SchriftWas wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), TreueprämienArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Unterstützung für externe Aus- und Weiterbildungen, Talentmanagement mit vielfältigen EntwicklungsmöglichkeitenNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

26.11.2025

Coop

Linienführer:in Produktion Schokolade Verformung

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 26.11.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

Arbeiten, wo Ideen Form annehmenBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Teams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen. HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Pensum100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenBedienen, Überwachen, Einrichten und Umrüsten von Maschinen und Produktionslinien für die Herstellung und Verpackung von Schokolade und SchokoladenartikelnEinhalten der Sicherheits- und HygienevorschriftenFachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten MitarbeitendenDurchführen von Qualitätskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen VerbesserungsprozessErkennen und Beheben von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei RevisionenAnforderungenGrundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von VorteilBereitschaft zur SchichtarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKeine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZWas wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.12.2025

Coop

Mitarbeiter:in Gastronomie

  • Coop

  • 4153Reinach BL

  • 04.12.2025

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

4153Reinach BL

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Pensum8 - 20 Std./WocheStellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenIn der Funktion als Mitarbeiter:in Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.AnforderungenErfahrung in der Gastronomie von VorteilGästeorientiertes Denken und HandelnGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenHohe Affinität zu LebensmittelnSelbstständige und saubere ArbeitsweiseMögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen