266 Firmen für deine Suche.

Coop

Thiersteinerallee 14
4002 Basel
Tel: +41 61 336 66 66
Employer Branding
Social Media
Employer Branding

Jobs

Merken

07.02.2023

Coop

Bartenderin / Bartender - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4051Basel

  • 07.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4051Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Bartenderin / Bartender - Boutique-Hotel MärthofunbefristetHotel Märthof, Basel100%per sofort oder nach VereinbarungZubereitung von Cocktails, Spirituosen und klassischen BargetränkenHerzliche, professionelle Betreuung unserer Bargäste sowie Empfehlungen zum GetränkeangebotAktiver und aufmerksamer Verkauf am GastHandling von Beschwerden in Absprache mit dem AbteilungsleiterVorbereitung der Mise en PlaceEinarbeitung neuer Mitarbeitenden an der BarUnterstützung des Serviceteams im Restaurantbereich bei BedarfEinhaltung der Servicestandards und HygienerichtlinieErfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Weiterbildung als Barista wünschenswertErste Erfahrung in ähnlicher Position, idealerweise an einer HotelbarMotivierte, kommunikative und fröhliche Persönlichkeit mit Sprachenflair: verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Französischkenntnisse. Jede weitere Sprache von VorteilInteresse für die aktuellen Bartrends, Kreativität, Begeisterung für Cocktails und GetränkeBereitschaft auch an Wochenenden, Feiertagen und am Abend zu arbeitenEngagement, freundliches Auftreten und hohe DienstleistungsorientierungEinsatzbereitschaft, Flexibilität und organisierte ArbeitsweiseWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

07.02.2023

Coop

Sous-Chef (w/m) - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Basel

  • 07.02.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4000Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Sous-Chef (w/m) - Hotel VictoriaunbefristetHotel Victoria, Basel100%01.08.2023Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen sowie des à la carte Restaurants bei Abwesenheit des KüchenchefsZubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer RezeptideenOptimierung der Arbeitsabläufe in der KücheAnnahme und Kontrolle der WarenlieferungenEinhaltung der Qualitätsstandards und HygienevorschriftenAbgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur KöchinLangjährige Erfahrung als Koch im à la Carte Bereich, bzw. bereits Erfahrung als Souschef wünschenswertKostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler EinsatzHandwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative IdeenMotivation, Engagement und Liebe zum DetailWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

07.02.2023

Coop

Praktikum Brandmanagement Spezialformate

  • Coop

  • 4053Basel

  • 07.02.2023

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

4053Basel

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Praktikum Brandmanagement Spezialformatebefristet 31.08.2023Basel100%01.02.2023Mithilfe in diversen ProjektenWöchentliche Kontrolle von Fehllistungen und AktionenMiterstellung und Übermittlung des wöchentlichen Bulletins für die Spezialformate coop to go, Fooby, Karma und SaporiKleine Übersetzungen in Französisch: z. B. Sitzungsunterlagen, Wochenbulletin, etc.Operative Unterstützung im Kerngeschäft des Brand Managements: Listungen mittels SAP R/3, Unterstützung des Brand Group-Managers in administrativen Belangen, Zusammenarbeit mit den Verkaufsregionen und weiteren SchnittstellenSortimente analysieren und entsprechend Layouts für die Verkaufsstellen erstellenMitorganisation der GF Sitzungen, Koordination mit den VerkaufsregionenBeschlussprotokollführung in den SitzungenBearbeitung der täglichen Anfragen von Fachberatern, Category Management, VerkaufsregionenErstellung von BonanträgenAbgeschlossene KV-Lehre (oder Handelsschule) mit abgeschlossener oder laufender Weiterbildung im Bereich Marketing oder Studium im Bereich Marketing o.ä.Erste Erfahrungen im ProjektmanagementKulinarisches Flair und Interesse für den Food BereichSelbstständige, dienstleistungsorientierte und engagierte Persönlichkeit mit hoher SozialkompetenzOffene und kommunikative Persönlichkeit, die ein dynamisches Umfeld und die Zusammenarbeit in einem kleinen, motivierten und engagierten Team schätztGute PC-Anwenderkenntnisse in MS Office und SAP R/3Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in FranzösischWas wir bietenattraktiv und sozialoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kursetolle Freizeit- und Ferienangebote-
Inserat ansehen
Merken

02.02.2023

Coop

Trainer/-in für die Informatik Ausbildung mit Fokus Logistik und Produktionsbetriebe

  • Coop

  • 4053Basel

  • 02.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4053Basel

Mit über 500 Mitarbeitenden, die in unterschiedlichen Bereichen tätig sind, gehört die Coop Informatik zu den grösseren Informatik Abteilungen in der Schweiz. Hier erwartet Sie hier im Bereich der Systemausbildung, deren Fokus auf der Logistik und den Produktionsbetrieben liegt, ein innovatives Arbeitsfeld und Aufgabengebiet, indem Sie etwas bewegen können. Als Trainer/-in arbeiten Sie eng mit diversen Fachstellen der Informatik und aus anderen Unternehmensteilen mit dem Ziel zusammen, eine optimale und bedarfsgerechte Systemausbildung von Coop Mitarbeitenden zu ermöglichen. Neben der betrieblichen Standardausbildung gehört zu Ihrem Aufgabenportfolio auch die Informatik Ausbildung von Mitarbeitenden, die im Rahmen von Informatik Projekten erforderlich ist. Dieser Mix und das dynamische Umfeld, indem Sie tätig sein werden, macht Ihre Arbeit als Trainer/-in spannend, interessant und vielseitig. Trainer/-in für die Informatik Ausbildung mit Fokus Logistik und ProduktionsbetriebeunbefristetBasel100%nach VereinbarungZur Ergänzung unseres Teams am Coop Hauptsitz in Basel suchen wir eine/-n motivierte/-n Person, der/die die untenstehenden Aufgaben mit Freude und Enthusiasmus übernimmt:Erstellen und Umsetzung von Ausbildungskonzepten inkl. Multiplikation der Ausbildungen per Train-the-Trainer, insbesondere im Kontext von Informatik ProjektenSicherstellung der betrieblichen und projektbezogenen SystemausbildungMitarbeit in Informatik Projekten, die mit Ausbildung verbunden sind, und Umsetzung von bedarfsgerechten AusbildungsangebotenErstellen von zielgruppenspezifischen Ausbildungsmaterialien (Kursdrehbüchern, E-Learning Content, Benutzerdokumentationen, Schulungspräsentationen, etc.)Analysieren, Konzipieren und Planen von geeigneten Ausbildungsmassnahmen, sowohl eigenständig und als auch in Zusammenarbeit mit den involvierten Fachstellen und Kunden;Erledigung von administrativen und organisatorischen Arbeiten, wie z.B. Planung von Kursen, Kursadministration in SAP SuccessFactors, etc.Abgeschlossene Berufsausbildung vorzugsweise im Bereich Erwachsenbildung oder im Bereich der Informatik mit Weiterbildung zum bzw. zur Ausbilder/-in oder vergleichbare Ausbildung;Berufserfahrungen als Trainer/-in bzw. Ausbilder/in in der betrieblichen Systemausbildung;Erfahrungen mit der Erstellung von online Schulungen und im Umgang mit einem Autorentool und Learning Content Management System wie z.B. SAP SuccessFactors;Sehr gute SAP KenntnisseSehr gute Kenntnisse im Umgang mit den Microsoft 365 Anwendungen, insbesondere Word, Excel und PowerPoint sowie OutlookAusgeprägte kommunikative Fähigkeiten;Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung;Sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit in der deutschen Sprache;Gute mündliche und schriftliche Kenntnisse der französischen Sprache;Italienischkenntnisse von Vorteil;Führerausweis und Bereitschaft zum ReisenWas wir bietenattraktiver Gesamtarbeitsvertragoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kurse18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub-
Inserat ansehen
Merken

02.02.2023

Coop

Aushilfe Office (m/w) - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Basel

  • 02.02.2023

  • Festanstellung 40-80%

Festanstellung 40-80%

4000Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Aushilfe Office (m/w) - Hotel VictoriaunbefristetHotel Victoria, Basel40-80%ab sofort oder nach VereinbarungAbwascharbeitenUnterstützung in der KücheReinigung der öffentlichen RäumlichkeitenAllgemeine ReinigungsarbeitenErste Erfahrung in der Hotellerie von VorteilGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilKörperlich belastbar, flexibel einsetzbarZuverlässigkeit und SorgfältigWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

02.02.2023

Coop

Business Analyst Verkaufsstellen-Applikationen (w/m) 80-100%

  • Coop

  • 4053Basel

  • 02.02.2023

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4053Basel

Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit stehen bei Coop im Fokus. Dabei unterstützt, analysiert und koordiniert unsere Abteilung sämtliche Anforderungen an den Verkaufsprozessen in unseren 1'500 Filialen. Wir stellen den Betrieb tausender Kassen und Waagen sicher und optimieren diese auf Zukunftsfähigkeit.Business Analyst Verkaufsstellen-Applikationen (w/m) 80-100%unbefristetBasel80 - 100%nach Vereinbarung???????Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine interdisziplinär interessierte Person, die über ihren Verantwortungsbereich hinausdenkt und notwendige Tätigkeiten zielgerichtet koordiniert. Gestalten Sie das Einkaufserlebnis von morgen gemeinsam mit uns und gehen Sie mit Elan an folgende Aufgaben:Leiten von (Teil-) Projekten im Bereich Verkaufsstellen-ApplikationenAufnahme von Anforderungen aus den Fachstellen und unseren FilialenErarbeiten von Lösungskonzepten und Change RequestsTest der Applikationen hinsichtlich Erfüllungsgrad und Funktionalität3rd Level Support für die betreuten ApplikationenAbgeschlossenes Studium der (Wirtschafts-)Informatikmehrjährige Berufserfahrung im Bereich Requirements Engineeringkommunikative, lösungsorientierte PersönlichkeitFaible für technische IntegrationKenntnisse im Umgang mit Java-Applikationen von VorteilWas wir bietenattraktiv und sozialoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kurseflexible Arbeitszeitmodelle-
Inserat ansehen
Merken

01.02.2023

Coop

Projektleiterin / Projektleiter eCommerce Supercard Prämienshop

  • Coop

  • 4053Basel

  • 01.02.2023

  • Festanstellung 70-80%

Festanstellung 70-80%

4053Basel

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Projektleiterin / Projektleiter eCommerce Supercard PrämienshopunbefristetBasel70-80%01.05.2023 oder nach VereinbarungProduct Owner praemienshop.chPlanung und Priorisierung der Weiterentwicklungen in Absprache mit den StakeholdernOptimierung von UI/UX Funktionalitäten (Search, Kategoriesstruktur, C/O Prozess etc.) für die Kundschaft ausgehend von dem Customer JourneyDefinition von Akzeptanzkriterien und User Stories für die IT-EntwicklerOnline Category ManagementWeb-Analytics: Analyse von eCommerce KPIs und Umsetzung konkreter Massnahmen aus daraus gewonnenen ErkenntnissenOptimierung des Sortiments des Prämienshops auf Basis von erstellten SortimentsanalysenVersand relevanter Reportings an interne und externe StakeholderMonitoring und Sicherstellung der Marge des Supercard PrämienshopsAbgeschlossenes Studium (Uni, FH) mit Schwerpunkt Marketing oder vergleichbarer AusbildungEffiziente Projektmanagement Skills und Affinität für eCommerceFähigkeit Prioritäten zu setzen sowie ein strukturierter und strategischer Arbeitsansatz bei der Bearbeitung von ProjektenTeamfähige, kontaktfreudige und flexible Persönlichkeit mit VerhandlungsgeschickErste Erfahrungen in Scrum Teams und/oder Jira Kenntnisse von VorteilSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseWas wir bietenattraktiv und sozialoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kursetolle Freizeit- und Ferienangebote-
Inserat ansehen
Merken

01.02.2023

Coop

Chef de Partie (w/m) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4051Basel

  • 01.02.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4051Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Für unser Boutique-Hotel Märthof suchen wir eine motivierte und kreative Persönlichkeit.Chef de Partie (w/m) - Boutique-Hotel MärthofunbefristetBoutique-Hotel Märthof, Basel100%ab sofort oder nach VereinbarungVerantwortlich für die Organisation des Postens sowie für die Planung der wöchentlichen AufgabenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher GerichteFühren von Mitarbeitenden bei dem jeweiligen PostenEigenständige Bereitstellung des Mise en PlaceBestellwesen und WarenannahmeMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinsatzbereitschaft über den Posten hinausEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

31.01.2023

Coop

Koch (m/w) - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4000Basel

  • 31.01.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Koch (m/w) - Hotel Pullman Basel EuropeunbefristetHotel Pullman Basel Europe, Basel100%ab sofort oder nach VereinbarungEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-KulturBaleHotels Pullman - grosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOP und zur ACCOR-GruppeUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

31.01.2023

Coop

Servicefachangestellte (m/w) - Hotel Märthof

  • Coop

  • 4000Basel

  • 31.01.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Servicefachangestellte (m/w) - Hotel MärthofunbefristetHotel Märthof, Basel100%ab sofort oder nach VereinbarungFachgerechte und professionelle GästebetreuungMitverantwortlich für den reibungslosen ServiceablaufFachkundige Führung einer Station mit InkassoBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieEinsätze im à la Carte und im BankettbereichAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

26.01.2023

Coop

Praktikum Brand Group Nachhaltigkeit

  • Coop

  • 4053Basel

  • 26.01.2023

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

4053Basel

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Praktikum Brand Group Nachhaltigkeitbefristet für 6 MonateBasel100%01.05.2023 oder nach VereinbarungMitarbeit und Unterstützung in der Führung der Nachhaltigkeits-Brands wie u.a. Naturaplan, Eco-Score, Pro Montagna, Miini Region, Fairtrade Max Havelaar und Slow Food zum Erreichen der Umsatz- und Sortimentsziele sowie der qualitativen ZielsetzungenMithilfe bei der Definition und Planung von Marketing- und Kommunikationsmassnahmen sowie erfolgreiche Umsetzung von Verkaufsförderungs- und PromotionsmassnahmenUnterstützung in der Kooperation mit strategischen PartnerorganisationenUnterstützung bei der brandbezogenen Sortimentsentwicklung (Innovationen, Scouting, Kulinarik)Durchführung von Konkurrenz- und MarktbeobachtungenÜbernahme von übergreifenden Aufgaben der Brand Group Nachhaltigkeit (z.B. administrative Aufgaben, Controlling und Projekte)Abgeschlossenes Bachelor- oder Master-Studium (Uni, FH) im Bereich BWL/Marketing/Lebensmittel mit Zusatzqualifikation im Bereich Nachhaltigkeit/Fairtrade oder abgeschlossenes Bachelor- oder Master-Studium (Uni, FH) im Bereich Nachhaltigkeit/Umwelt/Soziales mit Zusatzqualifikation im Bereich BWL/Marketing/LebensmittelAusgeprägtes Flair sowie hohe Affinität zu den Themen Marketing, Nachhaltigkeit, Bio, Fairtrade, Regionalität, KulinarikSehr gute PC-Anwenderkenntnisse in MS Office (insbesondere Powerpoint und Excel), SAP-Kenntnisse von VorteilSehr gute analytische und konzeptionelle FähigkeitenSelbstständige und kommunikative Persönlichkeit hoher Sozialkompetenz (Teamplayer)Hohes Mass an Eigeninitiative ("drive") und VerantwortungsbewusstseinSehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse und verständigungsfähiges Französisch und Englisch von VorteilWas wir bietenattraktiver Gesamtarbeitsvertragoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kursetolle Freizeit- und Ferienangebote-
Inserat ansehen
Merken

25.01.2023

Coop

Marketing Assistant Category Management Wein / Schaumweine

  • Coop

  • 4053Basel

  • 25.01.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4053Basel

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Marketing Assistant Category Management Wein / SchaumweineunbefristetBasel100%per sofort oder nach VereinbarungBetreuung der Sortimentsbereiche Deutschschweiz, Spanien, Deutschland, Österreich, Portugal, Osteuropa und Übersee in enger Zusammenarbeit mit dem Purchasing Product ManagerTelefonischer und schriftlicher Kontakt zu Lieferantinnen und Lieferanten, Partnerinnen und Partnern sowie zu den Verkaufsstellen in Deutsch, Französisch und EnglischEinholen, Analyse und Bewertung von Lieferanten-OffertenVerwaltung des Lieferantenportfolios des zu betreuenden SortimentsbereichesOrganisation von LieferantenmeetingsErfassen, Mutieren und Pflegen von Lieferantenstammdaten, Aktionsstammdaten und Artikelstammdatenmanagement mittels SAPDurchführung von Rechnungsprüfungen sowie Erstellung von VorkalkulationenUnterstützung des Purchasing Product Managers und des Purchasing Managers in allen administrativen BelangenGrobplanung von Promotionen sowie Controlling und Überarbeitung von Gut zum Druck und Salesfoldern zur PromotionsunterstützungBearbeitung und Abrechnung der WerbebeiträgeAbgeschlossene kaufmännische GrundausbildungBerufserfahrung im Detailhandel von Vorteil und Freude am Thema WeinSelbständige und exakte ArbeitsweiseVernetzt denkende Persönlichkeit mit einer schnellen AuffassungsgabeGute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französisch von VorteilGewandt im Umgang mit MS Office, SAP-Kenntnisse von VorteilWas wir bietenattraktiver Gesamtarbeitsvertragoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kursetolle Freizeit- und Ferienangebote-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)

  • Coop

  • 4054Basel - Holeestrasse 159

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4054Basel - Holeestrasse 159

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)unbefristetBasel - Holeestrasse 159100%per sofort oder nach VereinbarungSie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (Metzgerin/Metzger), Fleischverkäuferin/Fleischverkäufer oder Köchin/KochBerufserfahrung in einer bedienten Metzgerei von VorteilHohe Einsatz- und DienstleistungsbereitschaftFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenSelbstständige, saubere und sorgfältige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten AuftretenMögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.Was wir bietenattraktiv und sozialoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kursetolle Freizeit- und Ferienangebote-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Köchin / Koch - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4051Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4051Boutique-Hotel Märthof, Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die fünf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Märthof geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Köchin / Koch - Boutique-Hotel MärthofunbefristetBoutique-Hotel Märthof, Basel100%ab sofort oder nach VereinbarungEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Rayonleiterin / Rayonleiter Wein/Getränke

  • Coop

  • 4416Bubendorf - Gewerbestrasse 3

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4416Bubendorf - Gewerbestrasse 3

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Rayonleiterin / Rayonleiter Wein/GetränkeunbefristetBubendorf - Gewerbestrasse 3100%per sofort oder nach VereinbarungSie führen das Rayon Wein und Getränke mit dem Ziel, unserer Kundschaft das bestmögliche Frische- und Einkaufserlebnis zu bieten. Zudem stellen Sie die Verkaufsbereitschaft (Warenpräsentation sowie Layoutpflege) in Ihrem Rayon sicher. Bei Fragen und Anliegen unserer Kundschaft stehen Sie dieser jederzeit kompetent zur Seite. Ihr Team führen Sie mit hohen Standards und Respekt, um ein angenehmes Teamklima zu garantieren.Abgeschlossene Grundbildung im Detailhandel oder entsprechende Berufserfahrung im VerkaufsbereichVerkaufs- sowie Führungserfahrung in vergleichbarer FunktionWarenkenntnisse im Verantwortungsbereich Wein/Getränke von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenHohe Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit sowie SystemaffinitätFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenWas wir bietenattraktiv und sozialoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kurse18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub-
Inserat ansehen
Merken

04.02.2023

Coop

Front Office Mitarbeiterin / Mitarbeiter - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

  • 04.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Front Office Mitarbeiterin / Mitarbeiter - Hotel Pullman Basel EuropeunbefristetHotel Pullman Basel Europe, Basel100%ab sofort oder nach VereinbarungZusammen mit Ihrem Team sind Sie für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption zuständig.Zu den Hauptaufgaben gehören:Check-In und Check-OutGästebetreuung und Concierge-TätigkeitenAktiver ZusatzverkaufTelefondienstEntgegennahme und Bearbeitung individueller ReservierungenGästekorrespondenzDiverse administrative AufgabenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und erste Erfahrung an der Rezeption von VorteilVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch in Wort und SchriftGute Französisch-Kenntnisse und Opera Kenntnisse von VorteilZuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar mit offenem AuftretenMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitGepflegte Erscheinung, gute UmgangsformenHohe Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden und FeiertagenWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-KulturBaleHotels Pullman - grosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOP und zur ACCOR-GruppeUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Sous-Chef (w/m) - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Hotel Pullman Basel Europe, Basel

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4058Hotel Pullman Basel Europe, Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Sous-Chef (w/m) - Hotel Pullman Basel EuropeunbefristetHotel Pullman Basel Europe, Basel100%per sofort oder nach VereinbarungVerantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/ Caterings sowie das LQS Pop Up Restaurant bei Abwesenheit des KüchenchefsZubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer RezeptideenOptimierung der Arbeitsabläufe in der KücheEinsatz hauptsächlich im Caterings- und Veranstaltungsbereich und Mithilfe im à la CarteAnnahme und Kontrolle der WarenlieferungenEinhaltung der Qualitätsstandards und HygienevorschriftenAbgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur KöchinLangjährige Erfahrung als Koch im à la Carte Bereich, bzw. bereits Erfahrung als Souschef wünschenswertErste Arbeitserfahrung in der gehobenen GastronomieKostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler EinsatzHandwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative IdeenMotivation, Engagement und Liebe zum DetailWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-KulturBaleHotels Pullman - grosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOP und zur ACCOR-GruppeUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

07.02.2023

Coop

Schichtleiterin / Schichtleiter Service - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4002Hotel Victoria, Basel

  • 07.02.2023

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4002Hotel Victoria, Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Schichtleiterin / Schichtleiter Service - Hotel VictoriaunbefristetHotel Victoria, Basel100%ab sofort oder nach VereinbarungVerantwortlich für den SchichtFachgerechte und professionelle GästebetreuungVerantwortlich für einen reibungslosen ServiceablaufFachkundige Führung einer Station mit InkassoSicherstellung der GästezufriedenheitMitverantwortlich für die Qualitätssicherung und Einhaltung der betrieblichen -StandardsEinsätze im à la carte, Bankett, Bar und Frühstück je nach EinteilungBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeReinigungsaufgaben unter Einhaltung der HygienerichtlinieAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen, sowie in Schichten zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/in, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

04.02.2023

Coop

Köchin / Koch - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Hotel Victoria, Basel

  • 04.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Hotel Victoria, Basel

Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Köchin / Koch - Hotel VictoriaunbefristetHotel Victoria, Basel100%per sofort oder nach VereinbarungEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenDu- & "Heartist"-Kulturgrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPPersonalrabatt auch für die Partnerin bwz. den Partner-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Köchin / Koch

  • Coop

  • 4142Münchenstein - Stöckackerstrasse 8

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4142Münchenstein - Stöckackerstrasse 8

Für jeden Geschmack ein Erlebnis – mit rund 180 Standorten sind wir eine der grössten Gastronomieanbieter der Schweiz. Täglich bieten wir von frühmorgens bis abends eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen sowie preisgünstigen Speisen und Getränken an. Mit täglich wechselnden und unterschiedlichsten Gerichten – von gut bürgerlich über vegetarisch oder vegan bis zu Spezialangeboten auf Grill-, Wok-, Pasta- oder Pizzastationen – begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Dabei legen wir grossen Wert auf die frische Zubereitung vor Ort und unsere nachhaltigen Grundsätze über das gesamte Angebot.Köchin / KochunbefristetMünchenstein - Stöckackerstrasse 8100%per sofort oder nach VereinbarungIn der Funktion als Köchin/Koch sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig und übernehmen die Stv. der Geschäftsleitung. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienevorschriften runden das Aufgabengebiet ab.Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch EFZ/EBAErfahrung in der SystemgastronomieGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreude am Umgang mit MenschenFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenSelbstständige und saubere ArbeitsweiseMögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.Was wir bietenattraktiver Gesamtarbeitsvertragoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kurse18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) mit Springerfunktion

  • Coop

  • 4132Muttenz - Brühlweg 8

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4132Muttenz - Brühlweg 8

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) mit SpringerfunktionunbefristetMuttenz - Brühlweg 8100%per sofort oder nach VereinbarungSie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um. Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (Metzgerin/Metzger), Fleischverkäuferin/Fleischverkäufer oder Köchin/KochBerufserfahrung in einer bedienten MetzgereiHohe Einsatz- und DienstleistungsbereitschaftFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenSelbstständige, saubere und sorgfältige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten AuftretenWas wir bietenattraktiver Gesamtarbeitsvertragoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kurse18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)

  • Coop

  • 4132Muttenz - St. Jakobs-Strasse 155

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4132Muttenz - St. Jakobs-Strasse 155

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)unbefristetMuttenz - St. Jakobs-Strasse 155100%per sofort oder nach VereinbarungSie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (Metzgerin/Metzger), Fleischverkäuferin/Fleischverkäufer oder Köchin/KochBerufserfahrung in einer bedienten MetzgereiHohe Einsatz- und DienstleistungsbereitschaftFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenSelbstständige, saubere und sorgfältige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten AuftretenWas wir bietenattraktiver Gesamtarbeitsvertragoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kurse18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)

  • Coop

  • 4133Pratteln - Bahnhofstrasse 18

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln - Bahnhofstrasse 18

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Metzgerin / Metzger (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)unbefristetPratteln - Bahnhofstrasse 18100%per sofort oder nach VereinbarungSie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachfrau/Fleischfachmann (Metzgerin/Metzger), Fleischverkäuferin/Fleischverkäufer oder Köchin/KochBerufserfahrung in einer bedienten Metzgerei von VorteilHohe Einsatz- und DienstleistungsbereitschaftFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenSelbstständige, saubere und sorgfältige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten AuftretenMögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.Was wir bietenattraktiv und sozialoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kursetolle Freizeit- und Ferienangebote-
Inserat ansehen
Merken

03.02.2023

Coop

Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie

  • Coop

  • 4153Reinach - Austrasse 1

  • 03.02.2023

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

4153Reinach - Austrasse 1

Für jeden Geschmack ein Erlebnis – mit rund 180 Standorten sind wir eine der grössten Gastronomieanbieter der Schweiz. Täglich bieten wir von frühmorgens bis abends eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen sowie preisgünstigen Speisen und Getränken an. Mit täglich wechselnden und unterschiedlichsten Gerichten – von gut bürgerlich über vegetarisch oder vegan bis zu Spezialangeboten auf Grill-, Wok-, Pasta- oder Pizzastationen – begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Dabei legen wir grossen Wert auf die frische Zubereitung vor Ort und unsere nachhaltigen Grundsätze über das gesamte Angebot.Mitarbeiterin / Mitarbeiter GastronomieunbefristetReinach - Austrasse 18 - 20 Std./Wocheper sofort oder nach VereinbarungIn der Funktion als Mitarbeiterin/Mitarbeiter Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.Erfahrung in der Gastronomie von VorteilGästeorientiertes Denken und HandelnGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenHohe Affinität zu LebensmittelnSelbstständige und saubere ArbeitsweiseMögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.Was wir bietenattraktiv und sozialoffene und innovative Unternehmenskulturgrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten350 interne Kursetolle Freizeit- und Ferienangebote-
Inserat ansehen