Coop Jobs - jobbasel.ch
193 Firmen für deine Suche.

Coop

Thiersteinerallee 14
4002 Basel
Tel: +41 61 336 66 66
Employer Branding
Social Media
Employer Branding

Jobs

Merken

08.09.2025

Coop

Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)

  • Coop

  • 4147Aesch

  • 08.09.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4147Aesch

Arbeiten, wo die Schweiz einkauftBei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.Pensum80 - 100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenDie Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.AnforderungenDu bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

17.09.2025

Coop

Pricing Specialist Tankstellen

  • Coop

  • 4123Allschwil

  • 17.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4123Allschwil

100%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDie Coop Pronto AG ist ein Unternehmen der Coop Gruppe. Als führendes Schweizer Unternehmen im Convenience-, Tankstellen- und Energie-Bereich betreiben wir ein Netz von über 320 Coop Pronto Shop mit oder ohne Tankstellen in der Schweiz und Liechtenstein.Wir bauen unser Coop Pronto Shop- und Coop Tankstellen-Netz laufend aus.Was uns fehlt, bist du! Als Pricing Specialist Tankstellen gestaltest du aktiv unsere Preisstrategien und analysierst die Markttrends. Mit deinem analytischen Gespür und Sinn für Dynamik trägst du zum Erfolg unserer Unternehmung bei.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenTägliche Preissteuerung für Treibstoffpricing an unseren Tankstellen unter Berücksichtigung von Margen, Volumen und regionalen GegebenheitenAnalyse von Markt- und Wettbewerbsdaten zur Ableitung optimaler PreisstrategienErstellung von Standort- und WirtschaftlichkeitsanalysenPflegen und Auswerten von Coop Pronto Tankstellen-StammdatenErstellung von Kommunikation und Dokumentationen für unsere Franchisepartner:innen.Enge Zusammenarbeit mit diversen Abteilungen wie Vertrieb, Marketing, Controlling und Einkauf zur Abstimmung der PreisgestaltungKommunikation mit externen DienstleisternAnforderungenAbgeschlossene kaufmännische oder gleichwertige Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung im Bereich Pricing und ControllingSehr gute analytische Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Zahlen und DatenVerständnis für Marktmechanismen, Kundenverhalten und WettbewerbsdynamikenHohe Selbstständigkeit, Flexibilität sowie ausgeprägte EigeninitiativeSicherer Umgang mit Microsoft Office; Erfahrung mit BI-ToolsSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von VorteilFührerschein Kat. B, Reisebereitschaft innerhalb der SchweizWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine AnsprechpersonCoop Pronto AG
Inserat ansehen
Merken

15.09.2025

Coop

Sachbearbeiter:in Planung / Koordination / Entwicklung 50%

  • Coop

  • 4123Allschwil

  • 15.09.2025

  • Festanstellung 50%

Festanstellung 50%

4123Allschwil

50%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDie Coop Pronto AG ist ein Unternehmen der Coop Gruppe. Als führendes Schweizer Unternehmen im Convenience-, Tankstellen- und Energie-Bereich betreiben wir ein Netz von über 320 Coop Pronto Shop mit oder ohne Tankstellen in der Schweiz und Liechtenstein.Wir bauen unser Coop Pronto Shop- und Coop Tankstellen-Netz laufend aus.Was uns fehlt, bist du! Als Sachbearbeiter:in Planung / Koordination / Entwicklung koordinierst du diverse Aufgaben für Coop Pronto Shops Umbauten, pflegst und unterstützt die Weiterentwicklung im Ladenbau.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenKoordination diverser Aufgaben bei Neu- und Umbauten der Coop Pronto ShopsPflegen und Auswerten von Shop-Stammdaten im Bereich Immobilien /Technik/LadenbauPlanung und Koordination von kleinen ladenbaulichen AnpassungenVergabe und Überwachung von Dienstleistungen externer LieferantenUnterstützung bei der Entwicklung von LadenbaueinrichtungenErstellung von Shop-Informationen und DokumentationenMitarbeit in diversen ArbeitsgruppenAnforderungenAbgeschlossene kaufmännische oder technische Ausbildung, idealerweise mit 1-2 Jahren BerufserfahrungOrganisationsgeschick und hohe Selbstständigkeit, Flexibilität sowie ausgeprägte EigeninitiativeAffinität zu Daten/Zahlen sowie technische EinrichtungenGute MS-Office Kenntnisse (insbesondere Excel), SAP Kenntnisse von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse in Wort und Schrift von VorteilWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine AnsprechpersonCoop Pronto AG
Inserat ansehen
Merken

15.09.2025

Coop

Projektleiter:in Unternehmensentwicklung und strategische Projekte

  • Coop

  • 4053Basel

  • 15.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4053Basel

Arbeiten, wo Teams zusammenhaltenIm Bereich Unternehmensentwicklung ist Teamarbeit der Motor für unseren gemeinsamen Fortschritt. Deshalb suchen wir engagierte Persönlichkeiten, die innovative Lösungen im Team entwickeln und den Wandel aktiv mitgestalten. Von strategischen Projekten und Mergers & Acquisitions über Prozessoptimierungen bis hin zur Umsetzung neuer Geschäftsideen – bei uns warten abwechslungsreiche Aufgaben, bei denen konstruktive Zusammenarbeit und gegenseitiges Vertrauen an erster Stelle stehen. Werde Teil unseres Teams und bringe deine Stärken ein, wenn wir gemeinsam Erfolge feiern und unsere Zukunft nachhaltig gestalten. Pensum100%Stellenantritt1. Oktober 2025 oder nach VereinbarungAufgabenLeitung von und Mitarbeit in strategischen und operativen Projekten der Coop-Gruppe in den Fachgebieten Unternehmensentwicklung, Beteiligungsmanagement und M&AErarbeitung von Konzepten, Entscheidungsgrundlagen und Zusammenarbeitsmodellen im Bereich der Unternehmens- und OrganisationsentwicklungEntwicklung, Standardisierung und Optimierung von Prozessen, Systemen und ModellenMitarbeit bei der Entwicklung von Business Cases und Finanzmodellen für strategische Projekte, neue Geschäftsfelder und TransaktionenLeitung von und Mitarbeit in Restrukturierungen, Post-Merger Integrationsprojekten etc.Unterstützung bei der Durchführung von Unternehmenstransaktionen sowie der Due DiligenceÜbernahme von Trouble-Shooting-Aufgaben zur Unterstützung der GeschäftsleitungUnterstützung und Mitwirkung in Leitungssitzungen sowie Fachgremien der Coop-GruppeAnforderungenAbgeschlossene betriebswirtschaftliche Ausbildung (Uni/FH) oder VergleichbaresErste Projekt-Erfahrung in den Bereichen UnternehmensentwicklungZahlenflair sowie ausgeprägte Kommunikations- und Problemlösungsfähigkeiten und sicheres AuftretenSelbstständige, flexible, engagierte und belastbare Persönlichkeit mit DurchsetzungsvermögenSehr gute und stilsichere Deutschkenntnisse sowie gute EnglischkenntnisseGute Sprachkenntnisse in Französisch von VorteilSehr guter Umgang mit den MS-Office Applikationen insbesondere ExcelBereitschaft zu gelegentlicher ReisetätigkeitWas wir bietenVergünstigungen: 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Beteiligung am U-Abo, Vergünstigung bei GA-AbonnementAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, attraktive AnstellungsbedingungenArbeitszeit: 6 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

14.09.2025

Coop

Shiftleader:in Service - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4051Basel

  • 14.09.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4051Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Pensum100%Stellenantritt01.10.2025AufgabenVerantwortlich für die jeweilige Schicht im Restaurant BohemiaFachgerechte und professionelle GästebetreuungVerantwortlich für einen reibungslosen ServiceablaufFachkundige Führung einer Station mit InkassoSicherstellung der GästezufriedenheitMitverantwortlich für die Qualitätssicherung und Einhaltung der betrieblichen -StandardsEinsätze im à la carte, Bankett, Bar und Frühstück je nach EinteilungBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeReinigungsaufgaben unter Einhaltung der HygienerichtlinieAnforderungenLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen, sowie in Schichten zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/in, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

13.09.2025

Coop

Rezeptionist:in - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 13.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Pensum100%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenZusammen mit Ihrem Team sind Sie für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption zuständig.Zu den Hauptaufgaben gehören:Check-In und Check-OutGästebetreuung und Concierge-TätigkeitenAktiver ZusatzverkaufTelefondienstEntgegennahme und Bearbeitung individueller ReservierungenGästekorrespondenzDiverse administrative AufgabenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und erste Erfahrung an der Rezeption von VorteilVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch in Wort und SchriftGute Französisch-Kenntnisse und Opera Kenntnisse von VorteilZuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar mit offenem AuftretenMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitGepflegte Erscheinung, gute UmgangsformenHohe Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden und FeiertagenWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

12.09.2025

Coop

Servicefachangestellte:r für die Swiss Indoors

  • Coop

  • 4058Basel

  • 12.09.2025

  • Temporär (befristet) 100%

Temporär (befristet) 100%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Die Swiss Indoors Basel sind das drittgrösste Tennis-Hallenturnier der Welt und gehören zur Stufe der ATP 500 Turniere, welche mit Weltklassesport zu begeistern wissen. WANN: 20. bis 26. Oktober 2025 | WO: St. Jakobshalle BaselSWISS INDOORS - Möchtest du einen Einblick hinter die Kulissen werfen und die Welt der Erlebnisgastronomie entdecken?Das vielfältige kulinarische Angebot der Swiss Indoors Basel sucht seinesgleichen. Am Turnier werden alle Gäste, mit kleinem oder grossem Hunger, im Restaurant Les Quatre Saisons, verwöhnt. Pensum100%Stellenantritt20.10.2025AufgabenZu Ihren Hauptaufgaben gehören:Fachkundige Führung einer Station mit Rechnungsstellung und InkassoFachgerechte und professionelle GästebetreuungVerkaufsgesprächeVor- und NachbereitungsarbeitenBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieHandhabung Vergütung: UmsatzbeteiligungAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichErfahrung im Bankettbereich oder im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von VorteilBelastbar, flexibel und teamfähigHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertEigenes Stockgeld und Serviceportemonnaie sind ein MussLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

12.09.2025

Coop

Assistant Front Office Manager:in - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 12.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Holiday Inn Express und Hotel Märthof geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Pensum100%Stellenantritt01.12.2025AufgabenUnterstützung des Abteilungsleiters und Vertretung in dessen AbwesenheitHerzlicher Check-In, Check-Out sowie Betreuung unserer internationalen GästeKoordination des Front Office-Teams während der Schichten und Optimierung der Arbeitsabläufe an der RezeptionReservierungsannahme und TelefondienstEinarbeitung neuer Mitarbeitenden und LernendenProfessionelles BeschwerdemanagementSicherstellung der QualitätsstandardsBearbeitung der GästefeedbacksAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder vorzugsweise die HotelfachschuleErste Führungserfahrung von VorteilBerufserfahrung am Empfang in ähnlicher PositionVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch in Wort und SchriftGute Französisch-Kenntnisse und Opera Kenntnisse von VorteilZuverlässig, flexibel und belastbarMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitGepflegte Erscheinung, gute UmgangsformenWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

12.09.2025

Coop

Mitarbeiter:in Gastronomie

  • Coop

  • 4056Basel

  • 12.09.2025

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

4056Basel

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Pensum8 - 20 Std./WocheStellenantritt01.10.2025AufgabenDu bedienst und berätst Gäste am Buffet, du betreust sie an der Kasse – und immer mit einem freundlichen Lächeln.Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den Gästen Appetit.Gerne hilfst du im Restaurant überall mit, wo es dich braucht.Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.AnforderungenErfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.Das Wohl deiner Gäste steht für dich immer im Mittelpunkt.Lebensmittel sind deine Leidenschaft.Deutsch beherrschst du gut – in Wort und Schrift.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

11.09.2025

Coop

Mitarbeiter:in Einkauf - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 11.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Pensum100%Stellenantritt01.10.2025AufgabenEinkauf & Waren-KontrolleBestellen, annehmen und kontrollieren bestimmter Frischwaren (in Koordination mit dem Küchenchef)Bestellen und Koordination von Lager-Artikel und Verbrauchsmaterialien (nach vorheriger Rücksprache mit den Abteilungsleitern)Beschaffung von Materialien für Anlässe und AktionenKontrolle der Lieferscheine und RechnungenKontrolle und Organisation der Lagerbestände (Min.|Max)Einhaltung der Hygiene Richtlinien bei der Lagerhaltung und TemperaturkontrolleDiverse Transportfahrten (Wäsche & Logistik der Partnerhotels und Tagungszentren)Einsätze als Chauffeur und Logistiker bei CateringsBerichtet der Küchenleitung und dem F&B ManagementAnforderungenBerufserfahrung im Bereich Einkauf von VorteilHands-on Mentalität und VerhandlungsgeschickGrundkenntnisse in mindestens 1 EDV-Waren und LagersystemGrundkenntnisse im Bereich Hygiene und QQQ / ISO 9001: 2008Sicherer Umgang mit Word, Excel, OutlookKommunikationsfähigkeitZuverlässigkeitSelbstständigkeitEigenverantwortlichkeitHohe BelastbarkeitWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

11.09.2025

Coop

Kundenberater:in Depositenkasse, 8-20 Std./Woche

  • Coop

  • 4051Basel

  • 11.09.2025

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

4051Basel

Arbeiten, wo Teams zusammenhaltenEine starke Teamarbeit ist der Schlüssel zum Erfolg im Finanzbereich. Daher setzen wir auf engagierte Mitarbeitende, die zusammenhalten und innovative Lösungen entwickeln. Wir bieten dir vielseitige Aufgaben, bei denen Teamwork und Vertrauen im Mittelpunkt stehen. Sei dabei, wenn wir gemeinsam Erfolge feiern und unsere Expertise stetig ausbauenPensum8 - 20 Std./WocheStellenantrittper 1. September 2025 oder nach VereinbarungAufgabenDu sorgst dafür, dass sich unsere Kund:innen bestens betreut fühlen und übernimmst persönlich die Beratung am Schalter und TelefonDu führst An- und Verkauf von Fremdwährungen durchDu tätigst Ein- und Auszahlungen und verbuchst KassenobligationenDu verwaltest die Bargeldbestände und sorgst für deren Sicherheit sowie KorrektheitDu übernimmst zusätzlich administrative (Kontroll-)TätigkeitenAnforderungenDu bist eine offene, fröhliche Persönlichkeit und hast Freude am Kontakt mit MenschenDu verfügst über eine Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder Verkauf und fühlst dich im Umgang mit Bargeld und Zahlen wohlDu bist zeitlich flexibel und bereit, halbtags, bis 19 Uhr oder auch an Samstagen zu arbeitenDu bist mit den gängigen MS-Office-Programmen wie z.B. Teams vertraut und wendest diese sicher anZuverlässigkeit und Diskretion sind für dich selbstverständlich und du verfügst über einen einwandfreien LeumundWas wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei BezugAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Gesamtarbeitsvertrag (GAV)Arbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

11.09.2025

Coop

Frühstückskoch:köchin - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 11.09.2025

  • Festanstellung 60-80%

Festanstellung 60-80%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Holiday Inn Express Oftringen und Hotel Märthof geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks. Pensum60-80%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenVorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)Ausgabe von warmen Speisen am BuffetReinigung des gesamten KüchenbereichsErstellung des MEPUnterstützung des KüchenteamsAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch:KöchinErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/ HotellerieVerhandlungssicheres Deutsch. Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an FeiertagenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: Gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

10.09.2025

Coop

Sachbearbeiter:in Support HR National

  • Coop

  • 4053Basel

  • 10.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4053Basel

Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDu willst eng mit den Menschen eines Unternehmens zusammenarbeiten und einen echten Impact schaffen? Dann unterstütze unser HR Team. Unsere Mitarbeitenden sind unsere Stärke und wir setzen uns dafür ein, eine positive und inklusive Arbeitsumgebung zu schaffen. Sei dabei und mache den Unterschied. In dieser spannenden und vielseitigen Funktion unterstützt du den Bereich HR National von Coop. Du übernimmst dabei anspruchsvolle administrative und koordinative Aufgaben und bringst dich aktiv in verschiedene HR-Themen ein. Pensum100%Stellenantritt01.02.2026AufgabenOb Eintritt, Austritt oder laufende Anliegen – du betreust das obere Kader von Coop persönlich und zuverlässig bei allen administrativen HR-ThemenAls echtes Organisationstalent koordinierst du Termine, bearbeitest Anfragen und Aufträge und hältst so den Ablauf im Tagesgeschäft stets im FlussDu bist Teil spannender HR-Hauptprozesse (wie zum Beispiel Compensation und Personalentwicklung) sowie HR-Projekte und trägst aktiv zu deren Erfolg beiMit viel Engagement planst und gestaltest du Events unterschiedlichster GrösseAls Abteilungssupport sorgst du dafür, dass im Team alles rund läuft - du bist die Ansprechperson bei Fragen und behältst auch die kleinen, aber wichtigen Dinge im Blick – wie das Organisieren von Geschenken zu runden Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen besonderen AnlässenAnforderungenEine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung sowie eine Weiterbildung als Sachbearbeiter:in Personal bilden die Grundlage für deinen ErfolgMehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren HR-Funktion – du weisst, worauf es ankommtDu arbeitest exakt und zuverlässig und legst grossen Wert auf eine hohe ServiceorientierungFlexibilität, eine dynamische Art und ein professionelles Auftreten zeichnen dich ausSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Grundkenntnisse in Französisch gehören ebenso zu deinem ProfilIm Umgang mit MS Office bist du routiniert und bringst idealerweise Kenntnisse in SAP mitWas wir bietenVergünstigungen: 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Beteiligung am U-Abo, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend)Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der PensionskasseArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

05.09.2025

Coop

Servicefachangestellte:r im Stundenlohn für Palazzo Colombino

  • Coop

  • 4058Basel

  • 05.09.2025

  • Temporär (befristet) 20-80%

Temporär (befristet) 20-80%

4058Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. PALAZZO COLOMBINO - Möchtest du einen Einblick hinter die Kulissen werfen und die Welt der Erlebnisgastronomie entdecken?Im stilvollen Ambiente des nostalgischen Spiegelzelts erwartet das Publikum ein exquisites Vier-Gang-Menü. Zwischen den Gängen wird mit einem abwechslungsreichen Varieté-Programm mit hochkarätigen internationalen Artisten und Künstlern unterhalten. Die zeitlose Eleganz und das Jugendstil-Ambiente des beheizten Spiegelzelts bieten den perfekten Rahmen, um alle BesucherInnen in eine wunderbare Welt zu entführen. Akrobaten, Jongleure, Magier, Clowns, Comedians, Sänger, und Schauspieler aus der ganzen Welt gestalten eine Show, die einem die Welt ausserhalb des Spiegelzelts vergessen lässt. www.palazzocolombino.chPensum20-80%Stellenantritt14.11.2025AufgabenZu Ihren Hauptaufgaben gehören:Fachgerechte und professionelle GästebetreuungMitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf im Palazzo ColombinoFachkundige Führung einer Station mit InkassoBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieDie Einsätze sind jeweils von Dienstag bis Samstag ab 14.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr, sonntags ab 13.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr. Es besteht auch die Möglichkeit nur am Abend (z.B. ab 17.00 Uhr) zu arbeiten.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichErfahrung im Bankettbereich oder im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von VorteilBereitschaft, auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertBelastbar, flexibel und teamfähigHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

10.09.2025

Coop

Bartender:in - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 10.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4001Boutique-Hotel Märthof, Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Pensum100%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenZubereitung von Cocktails, Spirituosen und klassischen BargetränkenHerzliche, professionelle Betreuung unserer Bargäste sowie Empfehlungen zum GetränkeangebotAktiver und aufmerksamer Verkauf am GastHandling von Beschwerden in Absprache mit dem AbteilungsleiterVorbereitung der Mise en PlaceEinarbeitung neuer Mitarbeitenden an der BarUnterstützung des Serviceteams im Restaurantbereich bei BedarfEinhaltung der Servicestandards und HygienerichtlinieAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Weiterbildung als Barista wünschenswertErste Erfahrung in ähnlicher Position, idealerweise an einer HotelbarMotivierte, kommunikative und fröhliche Persönlichkeit mit Sprachenflair: verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Französischkenntnisse. Jede weitere Sprache von VorteilInteresse für die aktuellen Bartrends, Kreativität, Begeisterung für Cocktails und GetränkeBereitschaft auch an Wochenenden, Feiertagen und am Abend zu arbeitenEngagement, freundliches Auftreten und hohe DienstleistungsorientierungEinsatzbereitschaft, Flexibilität und organisierte ArbeitsweiseWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

05.09.2025

Coop

Köchin:Koch - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4051Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 05.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4051Boutique-Hotel Märthof, Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Holiday Inn Express und Hotel Märthof geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Pensum100%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenVorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen GerichtenEigenständige Bereitstellung der Mise en PlaceMithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher IdeenEinhaltung der Hygienestandards und SicherheitsvorschriftenIn der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig.Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher.Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet abAnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/EBAErste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie/ SystemgastronomieGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftBereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeitenGepflegtes Erscheinungsbild sowie gute UmgangsformenFreude am Umgang mit MenschenTeamplayerGewinnende, zuverlässige und engagierte PersönlichkeitWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.09.2025

Coop

Leiter:in Expansion

  • Coop

  • 4123Home Office mit Präsenz im Büro Allschwil ca. 1x pro Woche

  • 04.09.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4123Home Office mit Präsenz im Büro Allschwil ca. 1x pro Woche

100%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDie Coop Pronto AG ist ein Unternehmen der Coop Gruppe. Als führendes Schweizer Unternehmen im Convenience-, Tankstellen- und Energie-Bereich betreiben wir ein Netz von über 320 Coop Pronto Shop mit oder ohne Tankstellen in der Schweiz und Liechtenstein.Wir bauen unser Coop Pronto Shop- und Coop Tankstelle-Netz laufend aus.Was uns fehlt, bist du!Du möchtest die Zukunft der Coop Pronto Shop Standorte in der ganzen Schweiz aktiv mitgestalten? Dann haben wir die passende Herausforderung für dich!In dieser Schlüsselrolle bist du verantwortlich für die Mitentwicklung und Umsetzung unserer Expansionsstrategie, von der Identifizierung neuer Standorte über Verhandlungen mit Partnern bis hin zur Vertragsgestaltung.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenMitentwicklung und Umsetzung der Expansionsstrategie für Coop Pronto Standorte in der ganzen SchweizIdentifizierung, Prüfung und Akquisition neuer Standorte in Zusammenarbeit mit internen und externen PartnernAnalyse von Marktdaten sowie Erstellung von Standort- und WirtschaftlichkeitsanalysenFühren von Verhandlungen mit Investoren, Vermietern, Behörden und weiteren AnspruchsgruppenVertragserstellung (Miete, Baurecht), in Zusammenarbeit mit dem internen RechtsdienstEnge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Technik/Ladenbau, Immobilienmanagement sowie den regionalen Verkaufsleiter:innenFührung, Förderung und Weiterentwicklung eines MitarbeitendenAnforderungenAbgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich Bauwesen, Immobilienmanagement oder eine vergleichbare AusbildungMehrjährige Berufserfahrung im Bereich Expansion, Standortentwicklung oder Immobilien, idealerweise im DetailhandelErfahrung im Stakeholder-Management (Eigentümer, Vermieter, Investoren, Behörden) sowie in der Führung von internen und externen PartnernFundierte Kenntnisse des Schweizer Immobilienmarktes und solides Verständnis im BauwesenVerhandlungs- und Kommunikationsstärke sowie ausgeprägte analytische Fähigkeiten und unternehmerisches DenkenSehr gute Deutsch- und gute Französischkenntnisse, Wohnsitz in der Schweiz sowie Reisebereitschaft innerhalb der SchweizWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine AnsprechpersonCoop Pronto AG
Inserat ansehen
Merken

11.09.2025

Coop

Mitarbeiter:in Bankett - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4002Hotel Victoria, Basel

  • 11.09.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4002Hotel Victoria, Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Pensum80 - 100%StellenantrittNach VereinbarungAufgabenPlanung und Organisation von verschiedenen Anlässen und CateringSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Veranstaltungsbereiches und Einhaltung des ServicestandardsAktive Betreuung der GästeÜberwachen der VeranstaltungenAbstimmung von Arbeitsabläufen und Aktivitäten mit den betreffenden AbteilungenMithilfe im à la carteEinhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO VorgabenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichErste Erfahrung im Bankett/EventbereichVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französisch-Kenntnisse von VorteilOrganisationstalent, Zuverlässigkeit und FlexibilitätMotivierte und herzliche Ausstrahlung, Leidenschaft für den BerufVerhandlungsgeschickt und unternehmerisches DenkenHohe Einsatzbereitschaft und viel EngagementWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

18.09.2025

Coop

Köchin / Koch (w/m/d)

  • Coop

  • 4104Oberwil - Mühlemattstrasse 34

  • 18.09.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4104Oberwil - Mühlemattstrasse 34

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Pensum80- 100 %Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenKalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.AnforderungenDu bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

10.09.2025

Coop

Leiter:in Facility Management Perry Center

  • Coop

  • 4665Oftringen

  • 10.09.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4665Oftringen

Arbeiten, wo der Alltag spannend istAlltag muss nicht langweilig sein – in unserem Immobilienteam realisierst du Projekte, so vielseitig und interessant wie unsere Kundschaft. Hier legen wir den Grundstein für die Einkaufswelten von Coop und gestalten die Zukunft neu. Pensum100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenDu erstellst und setzt eine optimale FM-Organisation im Perry Center um und planst den Unterhalt unter Einbezug von DrittfirmenDu bist kostenbewusst und erstellst und überwachst das Nebenkostenbudgets und hilfst bei der MehrjahresplanungDu sorgst für die Wahrung der Sicherheit von Personen und Sachwerten im ZentrumDu setzt deine Fähigkeiten beim Auf- und Abbau unserer vielfältigen Zentrums-Veranstaltungen und Anlässe einDu führst ein kleines Team AnforderungenDu besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fachleute Betriebsunterhalt oder handwerkliche Berufsausbildung (z.B. Haustechnik, Elektrik, Sanitär/ Heizung- oder Lüftungsmonteur)Führungserfahrung und strategisches Denken und Handeln ist ein plusDie administrativen Aufgaben gehen dir leicht von der HandDu besitzt den Fahrausweis Kat. BDu bist zeitlich flexibel auf Grundlage der Öffnungszeiten im Einkaufszentrum Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop TravelAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltArbeitszeit: flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Gratis Teilnahme an verschiedenen FirmenläufenDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

17.09.2025

Coop

Linienführer:in Produktion Snacks und Zutaten

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 17.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

Arbeiten, wo das Leben passiertBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen. HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Pensum100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenBedienung, Überwachung und Umstellung der zugewiesenen Anlagen und Maschinen (OEE Ziele) sowie Einbringung von OptimierungsideenSicherstellung der Qualitätskontrolle der konfektionierten Produkte und GebindeEinhaltung aller Kontrollpunkte an den zugewiesenen Anlagen, der Hygienevorschriften sowie der ProduktionsabläufeReinigungsarbeiten und Mithilfe bei RevisionenAusführung der Bestellungen und Rückmeldungen via SAPAnforderungenGrundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von VorteilBereitschaft zur SchichtarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKeine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZWas wir bietenDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

06.09.2025

Coop

Mitarbeiterin / Mitarbeiter Verkauf Non / Near Food

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 06.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

Arbeiten, wo das Leben passiertUnser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).100Stellenantritt01.10.2025AufgabenDu schaffst ein Umfeld, in dem sich unsere Kund/-innen gut zurechtfinden und gerne einkaufen und auf Augenhöhe mit Fachpersonen kommunizierenDu sorgst für die Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienNebst der Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation, bist du verantwortlich für eine korrekten BeschriftungDu gewährleistest die ständige Verfügbarkeit unserer Produkte und führst regelmässig Inventaraufnahmen durchDu nimmst Reklamationen professionell entgegen und leitest diese entsprechend weiterAm Check-out scannst du die WareAnforderungenDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Du hast Freude daran, unseren Kund/-innen ein tolles Einkaufserlebnis zu bietenDich zeichnet deine äusserst zuverlässige und effiziente Arbeitsweise ausDu bist eine teamfähige Persönlichkeit, die sich für neue Herausforderungen begeistertDu kommunizierst einwandfrei in DeutschVon Vorteil hast du bereits die Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) absolviertWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Transgourmet Schweiz AG
Inserat ansehen
Merken

04.09.2025

Coop

Projektleiter:in Engineering

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 04.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

Arbeiten, wo das Leben passiertBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität und Nachhaltigkeit nicht nur Versprechen, sondern gelebte Werte sind? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Teams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Pensum100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenPlanung und Realisierung von Investitionsvorhaben in Zusammenarbeit mit den zuständigen ProduktionsbereichenErstellung von Ausschreibungsunterlagen zum Beispiel Lastenheft, nach internen und externen VorgabenEinkauf von Anlagen und Maschinen, Optimierung vorhandener Anlagen unter Berücksichtigung von wirtschaftlichen Kriterien, Sicherheits-, Qualitäts-, Umwelt- und HygienebestimmungenProjektmanagementaufgaben, insbesondere die Leitung von Arbeitsgruppen und die Koordination sowie Betreuung von externen Lieferanten bei der Planung und UmsetzungAnforderungenAbgeschlossenes Studium (FH / TS) im Bereich Maschinenbau, Verfahrenstechnik oder Anlagenbau, alternativ versierte Erfahrung in den genannten BereichenEinige Jahre Berufserfahrung im Maschinen-/Anlagenbau in der Projektleitung werden erwartetVertiefte Erfahrung im CAD (2D/3D) für den Anlagenbau (verfahrenstechnische Fliessbilder, Anlagenlayout, 3D Konstruktionen)Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit; lösungsorientierte ArbeitsweiseSehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort und SchriftWas wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), TreueprämienArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Unterstützung für externe Aus- und Weiterbildungen, Talentmanagement mit vielfältigen EntwicklungsmöglichkeitenNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

03.09.2025

Coop

Linienführer:in Produktion Schokolade Verformung

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 03.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

Arbeiten, wo Ideen Form annehmenBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Teams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen. HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Pensum100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenBedienen, Überwachen, Einrichten und Umrüsten von Maschinen und Produktionslinien für die Herstellung und Verpackung von Schokolade und SchokoladenartikelnEinhalten der Sicherheits- und HygienevorschriftenFachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten MitarbeitendenDurchführen von Qualitätskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen VerbesserungsprozessErkennen und Beheben von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei RevisionenAnforderungenGrundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von VorteilBereitschaft zur SchichtarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKeine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZWas wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

07.09.2025

Coop

Köchin / Koch (w/m/d)

  • Coop

  • 5734Reinach

  • 07.09.2025

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

5734Reinach

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Pensum8 - 20 Std./WocheStellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenKalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.AnforderungenDu bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

10.09.2025

Coop

Aushilfe Koch:Köchin für "Palazzo Colombino"

  • Coop

  • 4058Spielzelt Palazzo, Rosentalanlage Basel

  • 10.09.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058Spielzelt Palazzo, Rosentalanlage Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. PALAZZO COLOMBINO - Möchtest du einen Einblick hinter die Kulissen werfen und die Welt der Erlebnisgastronomie entdecken? Im stilvollen Ambiente des nostalgischen Spiegelzelts erwartet das Publikum ein exquisites Vier-Gang-Menü. Zwischen den Gängen wird mit einem abwechslungsreichen Varieté-Programm mit hochkarätigen internationalen Artisten und Künstlern unterhalten. Die zeitlose Eleganz und das Jugendstil-Ambiente des beheizten Spiegelzelts bieten den perfekten Rahmen, um alle BesucherInnen in eine wunderbare Welt zu entführen. Akrobaten, Jongleure, Magier, Clowns, Comedians, Sänger, und Schauspieler aus der ganzen Welt gestalten eine Show, die einem die Welt ausserhalb des Spiegelzelts vergessen lässt. www.palazzocolombino.ch Pensum100%Stellenantritt13.10.2025AufgabenZu Ihrer Hauptaufgaben gehören:Zubereitung von kalten und warmen SpeisenSicherstellung eines reibungslosen AnlassablaufMise en Place VorbereitungAllgemeine Aufräum- und ReinigungsarbeitenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ wünschenswertErste Erfahrungen in der Gastronomie oder im Event-Catering wünschenswertTeamgeist, Flexibilität und GastorientierungLust auf Kochen mit hochwertigen frischen Produkten in einem dynamischen TeamWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Ausgleichskasse Coop
Inserat ansehen
Merken

05.09.2025

Coop

Serviceangestellte:r im Stundenlohn für Palazzo Colombino

  • Coop

  • 4058Spielzelt Palazzo, Rosentalanlage Basel

  • 05.09.2025

  • Temporär (befristet) 20-80%

Temporär (befristet) 20-80%

4058Spielzelt Palazzo, Rosentalanlage Basel

Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. PALAZZO COLOMBINO - Möchtest du einen Einblick hinter die Kulissen werfen und die Welt der Erlebnisgastronomie entdecken?Im stilvollen Ambiente des nostalgischen Spiegelzelts erwartet das Publikum ein exquisites Vier-Gang-Menü. Zwischen den Gängen wird mit einem abwechslungsreichen Varieté-Programm mit hochkarätigen internationalen Artisten und Künstlern unterhalten. Die zeitlose Eleganz und das Jugendstil-Ambiente des beheizten Spiegelzelts bieten den perfekten Rahmen, um alle BesucherInnen in eine wunderbare Welt zu entführen. Akrobaten, Jongleure, Magier, Clowns, Comedians, Sänger, und Schauspieler aus der ganzen Welt gestalten eine Show, die einem die Welt ausserhalb des Spiegelzelts vergessen lässt. www.palazzocolombino.chPensum20-80%Stellenantritt14.11.2025AufgabenZu Ihren Hauptaufgaben gehören:Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur VerabschiedungVerkaufsgesprächeMise en Place VorbereitungDiverse Arbeiten im HintergrundUnterstützen der StationskellnerVor- und NachbereitungsarbeitenEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieDie Einsätze sind jeweils von Dienstag bis Samstag ab 14.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr, sonntags ab 13.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr. Es besteht auch die Möglichkeit nur am Abend (z.B. ab 17.00 Uhr) zu arbeiten.AnforderungenErfahrung im Service ist von VorteilGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilBereitschaft, auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenBelastbar, flexibel, teamfähig, gästeorientiert und zuverlässigMotivation und hohe EinsatzbereitschaftWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: TreueprämieArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenNachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungKommunikation: Du- & "Heartist"-KulturGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen