Grand Hotel Les Trois Rois Jobs - jobbasel.ch
194 Firmen für deine Suche.

Grand Hotel Les Trois Rois

Blumenrain 8
4001 Basel
Tel: +41 61 260 50 50
Fabienne Trüssel
Senior Human Resources Coordinator
+41 61 260 50 50
Social Media
Fabienne Trüssel
Senior Human Resources Coordinator
+41 61 260 50 50
Kantine
Vergünstigungen
Mitarbeiter - Anlässe

Jobs

Merken

14.12.2025

Grand Hotel Les Trois Rois

Chef de Partie | Cheval Blanc by Peter Knogl (m/w/d)

  • Grand Hotel Les Trois Rois

  • 4051Basel

  • 14.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4051Basel

Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois Das Cheval Blanc by Peter Knogl, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen, 19 GaultMillau-Punkten und von La Liste auf Platz 1 der weltbesten Restaurants gesetzt. Ein Ort der höchsten Kochkunst und exzellenten Service verbindet. Mit über 300 Jahren Geschichte ist das Grand Hotel Les Trois Rois eines der traditionsreichsten Hotels Europas. Im Herzen der Basler Altstadt und direkt am Rhein gelegen, verbindet es historischen Charme mit unbeschwerter Eleganz. Ganz im Sinne des Mottos «Rich in history, young at heart» verfolgt das Grand Hotel Les Trois Rois das Ziel, höchste Ansprüche zu erfüllen und seinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.   Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und motivierten: Chef de Partie  | Cheval Blanc by Peter Knogl (m/w/d)   In dieser vielseitigen und verantwortungsvollen Position erwarten Sie spannende Aufgaben, darunter: Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der GL  Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen Mise-en-place und Nachbereitung Reinigung des Arbeitspostens Mit diesen Eigenschaften begeistern Sie uns: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Sternegastronomie Ein Hohes Qualitätsbewusstsein und ein Verständnis für Hygiene in der Küche Teamfähig, belastbar und flexibel Zuverlässige, sorgfältige und präzise Arbeitsweise Offen für Neues und Innovatives, sowie kreativ und motiviert Sprachkenntnisse in Deutsch Was wir bieten: Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude bei der Arbeit hat Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxushotellerie Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels Mitarbeiter- sowie Family & Friends Vorteile im Les Trois Rois Europa Park Vergünstigungen Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
Inserat ansehen
Merken

07.12.2025

Grand Hotel Les Trois Rois

Junior Sous Chef (m/w/d) | Brasserie Küche

  • Grand Hotel Les Trois Rois

  • 4051Basel

  • 07.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4051Basel

Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois   Mit über 300 Jahren Geschichte zählt das Grand Hotel Les Trois Rois zu den traditionsreichsten Hotels Europas. Im Herzen der Basler Altstadt und direkt am Rhein gelegen, vereint das Haus historischen Charme mit unbeschwerter Eleganz. Ganz im Sinne des Mottos «Rich in history, young at heart» verfolgt das Hotel das Ziel, höchste Ansprüche zu erfüllen und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.   Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n: Junior Sous Chef (m/w/d)   In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als Junior Sous Chef gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich: Unterstützung bei der Planung und Organisation der täglichen Küchenabläufe Ermittlung des Lebensmittelbedarfs und Durchführung der Warenbestellungen Mitarbeit bei der Angebots- und Menügestaltung in Abstimmung mit den Vorgesetzten Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf von Mise en Place bis Service Sicherstellung einer konstant hohen Speisenqualität gemäss den Standards des Hauses Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Fachgerechte Handhabung von Maschinen, Geräten und Arbeitsmitteln Kontrolle der Warenannahme und Qualität der gelieferten Produkte Qualitätskontrolle der angerichteten Speisen am Pass (Rezepttreue, Geschmack, Präsentation) Motivation, Anleitung und Unterstützung der Küchenbrigade Mitwirkung bei der Ausbildung von Lernenden und der Weiterentwicklung des Teams Verantwortungsvolle Mitarbeit bei Reinigungs- und Ordnungsstandards in der gesamten Küche Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbare Ausbildung) Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Erste Führungserfahrung von Vorteil Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail Organisationsstärke und hohes Verantwortungsbewusstsein Sozialkompetenz, Vorbildfunktion und motivierende Arbeitsweise Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit in einer internationalen Brigade Sehr gutes Verständnis für Hygiene und Sauberkeit Kreativ, innovativ sowie belastbar und flexibel Zuverlässige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, idealerweise Französischkenntnisse Wir bieten: Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude an den Aufgaben hat Ein lebendiges Umfeld in einem der führenden Häuser der Schweizer Luxushotellerie Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels Mitarbeiter- sowie Family & Friends-Vorteile im Les Trois Rois Europa Park-Vergünstigungen Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt Möchten Sie Teil eines dynamischen und motivierten Teams werden? Können Sie sich vorstellen, mit Kollegen und Kolleginnen verschiedenster Berufsgattungen und Nationalitäten gemeinsam Ausserordentliches zu leisten? Dann senden Sie und Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu.   Wir freuen uns auf Sie!
Inserat ansehen