Seit drei Generationen verführen wir das Birseck mit herausstechenden Produkten in höchster Qualität. Es ist und bleibt die Philosophie unseres Unternehmens, unserer Kundschaft das Feinste vom Feinen anbieten zu können. Unsere Produkte werden in liebevoller Handarbeit in der hauseigenen Produktion mit regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Für unsere kulinarische Schaffenskraft wurden wir schon mehrfach ausgezeichnet. An verschiedenen Schweizer Wettbewerben konnten unsere Produkte Preise gewinnen. Wir sind der erste Familienbetrieb, der in der Kategorie Konditorei 100 von 100 Punkten bei der Swiss Bakery Trophy erreichen konnte, u. a. unsere Goldtruffes, oder der Russenzopf wurden mit Gold prämiert, Thonfischli, Läckerli oder das Baslerbrot mit Silber. Und auch die Zukunft verspricht weitere Exploits, denn unser Junior Dominique Buchmann ist Schweizermeister der Bäcker-Konditoren.
Seit drei Generationen verführen wir das Birseck mit herausstechenden Produkten in höchster Qualität. Es ist und bleibt die Philosophie unseres Unternehmens, unserer Kundschaft das Feinste vom Feinen anbieten zu können. Unsere Produkte werden in liebevoller Handarbeit in der hauseigenen Produktion mit regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Für unsere kulinarische Schaffenskraft wurden wir schon mehrfach ausgezeichnet. An verschiedenen Schweizer Wettbewerben konnten unsere Produkte Preise gewinnen. Wir sind der erste Familienbetrieb, der in der Kategorie Konditorei 100 von 100 Punkten bei der Swiss Bakery Trophy erreichen konnte, u. a. unsere Goldtruffes, oder der Russenzopf wurden mit Gold prämiert, Thonfischli, Läckerli oder das Baslerbrot mit Silber. Und auch die Zukunft verspricht weitere Exploits, denn unser Junior Dominique Buchmann ist Schweizermeister der Bäcker-Konditoren.