246 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Volkshaus Basel Betriebs AG

Rebgasse 12-14
4058Basel
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Volkshaus Basel Betriebs AG

Die Brasserie im neuen Volkshaus Basel wurde von Herzog & de Meuron gestaltet. Sie vereint klassische Brasserie-Elemente mit speziellen Design Akzenten und lässt dabei zu keiner Zeit die Gemütlichkeit und Grosszügigkeit einer Bierhalle vermissen. Die Verbindung von Tradition und Moderne definiert auch das Speiseangebot von Küchenchef Benjamin Mohr, der den Spagat zwischen bodenständig und ausgefallen wagt. Vom einfachen Mittagsteller bis zum Filet de Boeuf oder den Austernwochen versucht die Brasserie sämtliche kulinarischen Wünsche zu erfüllen.
Die Brasserie im neuen Volkshaus Basel wurde von Herzog & de Meuron gestaltet. Sie vereint klassische Brasserie-Elemente mit speziellen Design Akzenten und lässt dabei zu keiner Zeit die Gemütlichkeit und Grosszügigkeit einer Bierhalle vermissen. Die Verbindung von Tradition und Moderne definiert auch das Speiseangebot von Küchenchef Benjamin Mohr, der den Spagat zwischen bodenständig und ausgefallen wagt. Vom einfachen Mittagsteller bis zum Filet de Boeuf oder den Austernwochen versucht die Brasserie sämtliche kulinarischen Wünsche zu erfüllen.
Merken

27.09.2022

Volkshaus Basel Betriebs AG

Rezeptionist/ Rezeptionistin (W/M/D) 100%

  • Volkshaus Basel Betriebs AG

  • 4058CH-4058 Basel

  • 27.09.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058CH-4058 Basel

ein*e Rezeptionist*in (m/w/d) 100% Für unser Boutique Hotel suchen wir nach Vereinbarung ein*e Rezeptionist*in (m/w/d) 100% Ihre Aufgaben: Kennen und Handeln gemäss unserer Betriebsphilosophie Übernahme von Früh- und Spätdiensten an der Rezeption Auftreten als Gastgeber und Gäste individuell begrüssen Zuvorkommende Gästebetreuung / Concierge Administrative Arbeiten Koordination Housekeeping Zimmerkontrollen Durchführen von Cross- und Upsellings Übernahmen von administrativen Arbeiten Sie bieten uns: Schweizer Abschluss in der Hotellerie Erfahrung in vergleichbarer Position zwingend Zwischen 27 bis 40 Jahre Jung Sie lassen Ihre Gäste tagtäglich die Maxime Ihrer Motivation spüren Sie sind ein wahres Gastgeber an der Front Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse – insbesondere Englisch und Französisch. Ihre Begeisterung und Ihr Interesse für die Stadt Basel, Kultur, Architektur und Ästhetik lassen Sie uns bereits im Bewerbungsschreiben spüren. Die Prädikate „weltoffen, mit Herzblut dabei, empathisch, organisiert und qualitätsbewusst“ treffen zusätzlich auf Sie zu. Wir bieten Ihnen: Sie sind Teil beim Aufbau eines einmaligen Hotelproduktes. Ein junges, innovatives Team, das bereit ist, neue Wege zu gehen. Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst. Marktgerechte Entlöhnung und diverse Gruppenvorteile. Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einer aufstrebenden Gastronomiegruppe. Eine offene und wertschätzende Firmenkultur, in welcher wir uns für Diversität und Chancengleichheit einsetzen. Wir tun, was wir lieben- und lieben was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an: jobs@volkshaus-basel.ch Mehr Volkshaus: Mitarbeitvorteile → Arbeiten bei uns wirkt → #volkshausbasel #volkshausbaselLoad More
Inserat ansehen
Merken

23.09.2022

Volkshaus Basel Betriebs AG

JUNIOR SOUS CHEF (W/M/D) 100%

  • Volkshaus Basel Betriebs AG

  • 4058CH-4058 Basel

  • 23.09.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4058CH-4058 Basel

Junior Sous Chef (w/m/d 100%) Für unsere Küche suchen wir nach Vereinbarung eine*n Junior Sous Chef, 100% (m/w/*) mit fundierter Berufserfahrung. Ihre Aufgaben: Sie unterstützen den Küchenchef im Tagesgeschäft (à la Carte bis 100 Personen und Events bis 800 Personen). Sie sind mitverantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur. Sie arbeiten bei der Menüplanung und helfen bei der Gestaltung des Speiseangebotes mit. Sie sind mitverantwortlich für die Produktion, sowie für die fachliche Führung des Küchenteams. Nach Bedarf kochen Sie an einem Posten. Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien. Sie bieten uns: Sie bringen eine abgeschlossene und fundierte Kochausbildung (EFZ) mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in vergleichbarer Position sammeln können. Sie arbeiten stets mit Liebe zum Detail und wissen auch qualitativ hochwertige Produkte zu schätzen. Dazu sind Sie kreativ und leben das auch gerne aus. Darüber hinaus arbeiten Sie immer professionell und sind ein Teamplayer. Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse und können sich in englischer Sprache Verständigen. Sie haben ein ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein. Sie arbeiten selbstständig und zielorientiert. Sie sind flexibel und belastbar. Wir bieten Ihnen: Ein junges, innovatives Team, das bereit ist neue Wege zu gehen. Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst. Marktgerechte Entlöhnung und diverse Gruppenvorteile. Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einer aufstrebenden Gastronomiegruppe. Eine offene und wertschätzende Firmenkultur, in welcher wir uns für Diversität und Chancengleichheit einsetzen. Wir lieben, was wir tun – und tun was wir lieben. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an: jobs@volkshaus-basel.ch Mehr Volkshaus: Mitarbeitervorteile → Arbeiten bei uns wirkt → #volkshausbasel Load More
Inserat ansehen
Merken

23.09.2022

Volkshaus Basel Betriebs AG

TEAMLEITER;IN REZEPTION (W/M/D) 100%

  • Volkshaus Basel Betriebs AG

  • 4058CH-4058 Basel

  • 23.09.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4058CH-4058 Basel

Teamleiter;in Rezeption (w/m/d) 100% Be part of a new hospitality experience! Für unser Boutique Hotel suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine;n Teamleiter;in Rezeption (w/m/d) 100%. Ihre Aufgaben: Sicherstellung/Optimierung der täglichen Arbeitsprozesse mit Schnittstelle Reservations-, F&B- und Housekeeping-Team Durchführen von Cross- und Upsellings / Schulungen Mitarbeitenden Übernehmen von Dienstschichten (Früh-Mittel- und Spätdienst) Mitarbeitende / Praktikanten einarbeiten und betreuen tägliche administrative Arbeiten (Emails, Büroorganisation) Verantwortung/Kontrolle Debitorenversand Beschwerdenmanagement (Zusammenarbeit mit Leiter Rezeption & Reservation) Mitverantwortung Qualitätsmanagement Gutscheineverwaltung Kontrolle Erscheinungsbild, Hygiene, Pünktlichkeit der Mitarbeiter Führung, Motivation Mitarbeiter Rezeption Sicherstellung Arbeitssicherheit Mitarbeitergespräche (Zusammenarbeit mit Leiter Rezeption & Reservation) Austausch mit Teamleitung Reservation Sie bieten uns: Abschluss in der Hotellerie – von Vorteil Erfahrung in vergleichbarer Position – zwingend Sie lassen Ihre Gäste tagtäglich die Maxime Ihrer Motivation spüren Sie sind ein wahres Gastgeber an der Front Sehr gute Deutschkenntnisse wie auch Fremdsprachenkenntnisse – insbesondere Englisch und Französisch. Ihre Begeisterung und Ihr Interesse für die Stadt Basel, Kultur, Architektur und Ästhetik lassen Sie spüren. Die Prädikate „weltoffen, mit Herzblut dabei, empathisch, organisiert und qualitätsbewusst“ treffen zusätzlich auf Sie zu. Wir bieten Ihnen: Sie sind Teil beim Aufbau eines einmaligen Hotelproduktes. Ein junges, innovatives Team, das bereit ist, neue Wege zu gehen. Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst. Marktgerechte Entlöhnung und diverse Gruppenvorteile. Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einer aufstrebenden Gastronomiegruppe. Eine offene und wertschätzende Firmenkultur, in welcher wir uns für Diversität und Chancengleichheit einsetzen. Wir tun, was wir lieben – und lieben was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an: jobs@volkshaus-basel.ch Mehr Volkshaus: Mitarbeitvorteile → Arbeiten bei uns wirkt → #volkshausbasel #volkshausbaselLoad More
Inserat ansehen
Merken

22.09.2022

Volkshaus Basel Betriebs AG

MANAGEMENT- PRAKTIKANT*IN (W/M/D)

  • Volkshaus Basel Betriebs AG

  • 4058CH-4058 Basel

  • 22.09.2022

  • Praktikum 100%

Praktikum 100%

4058CH-4058 Basel

Management- Praktikant*in F&B (w/m/d) 100% Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine*n Management Praktikant*in F&B 100% Ihre Aufgaben: Erlernen der Abläufe im Event / a la carte Betrieb Bereitstellung des erforderlichen Mise en place Unterstützung Event Leitung und Organisation von Meetings Mithilfe bei Grossanlässen (bis zu 1‘300 Gästen) in Zusammenarbeit mit dem Supervisor Mithilfe bei der Optimierung des Tagesablaufs der Brasserie und Bar Aktive Gästebetreuung Sie bieten uns: Sie sind Student*in an der Hotelfachschule und lieben neue Herausforderungen? Mit Ihrer motivierten und humorvollen Art zaubern Sie unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht und lesen Ihre Wünsche von den Lippen ab? Sie sind äusserst dienstleistungsorientiert, treten selbstbewusst auf und sind Ihren Verantwortung bewusst? Sie sind flexibel – den die Einsatzzeiten können je nach Auslastung variieren. Wir bieten Ihnen: Ein junges, innovatives Team, das bereit ist neue Wege zu gehen. Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst. Diverse Gruppenvorteile. Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einer aufstrebenden Gastronomiegruppe. Eine offene und wertschätzende Firmenkultur, in welcher wir uns für Diversität und Chancengleichheit einsetzen. Wir lieben, was wir tun – und tun was wir lieben. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an: jobs@volkshaus-basel.ch Mehr Volkshaus: Mitarbeitervorteile → Arbeiten bei uns wirkt → #volkshausbasel Load More
Inserat ansehen
Merken

22.09.2022

Volkshaus Basel Betriebs AG

CHEF DE PARTIE (W/M/D) 100%

  • Volkshaus Basel Betriebs AG

  • 4058CH-4058 Basel

  • 22.09.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4058CH-4058 Basel

Chef de Partie 100% (m/w/d) Unser Küchenchef Benjamin Mohr sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Chef de Partie 100 % (m/w/d) Ihre Aufgaben: Sie stellen einen reibungslosen Produktionsablauf im à la carte – Service sicher. Ihre Leidenschaft zum Beruf motiviert Sie, Abläufe zu hinterfragen und zu optimieren. Sie stellen eine optimale Kommunikation zum Serviceteam und Küchenchef sicher. Unsere Standards kennen Sie aus dem Effeff und setzen diese tagtäglich um. Die täglichen Mise en Place – Arbeiten erledigen Sie im Handumdrehen. Sie halten die Hygienerichtlinien jederzeit ein. Sie bieten uns: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ. Vorzugsweise bringen Sie erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position mit. Sie sind passionierter Koch und haben ein Auge fürs Detail. Die Prädikate: Organisationstalent, selbständige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus. Sie arbeiten gerne im Team und unterstützen in hektischen Momenten. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch – von Vorteil Wir bieten Ihnen: Ein junges, motiviertes Team, welches einen hohen Qualitätsstandard lebt. Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst. Marktgerechte Entlöhnung und diverse Gruppenvorteile. Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einer aufstrebenden Gastronomiegruppe. Eine offene und wertschätzende Firmenkultur, in welcher wir uns für Diversität und Chancengleichheit einsetzen. Wir lieben, was wir tun – und tun was wir lieben. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an: jobs@volkshaus-basel.ch Mehr Volkshaus: Mitarbeitervorteile → Arbeiten bei uns wirkt → #volkshausbasel Load More
Inserat ansehen
Merken

16.09.2022

Volkshaus Basel Betriebs AG

AUSHILFE KOCH AUF STUNDENLOHNBASIS (M/W/D)

  • Volkshaus Basel Betriebs AG

  • 4058CH-4058 Basel

  • 16.09.2022

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4058CH-4058 Basel

Aushilfe Koch auf Stundenlohnbasis (m/w/d) Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams, während den grossen Volkshaus Veranstaltungen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Aushilfe Koch (m/w/d) auf Stundenlohnbasis Ihre Aufgaben: Selbständige Produktion, Fertigung und Ausgabe der Speisen nach betrieblichen Vorgaben Bewusster und sorgsamer Umgang mit den Produkten Tägliche Mise en Place Arbeiten Reinigungsarbeiten Selbstständiges Anrichten der besprochenen Gerichte Eindämmung von Überproduktion Bevorstehende „Extras“ voraussehen Einhalten und umsetzen der Hygienevorschriften (HACCP) Sie bieten uns: Berufserfahrung in der Küche – gelernt von Vorteil Freude an geregelten Arbeitsabläufen Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft mit Zimmerstunde und an Wochenenden zu arbeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen: Ein junges, motiviertes Team, welches einen hohen Qualitätsstandard lebt. Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst. Eine offene und wertschätzende Firmenkultur, in welcher wir uns für Diversität und Chancengleichheit einsetzen. Wir tun, was wir lieben – und lieben was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung an: jobs@volkshaus-basel.ch Mehr Volkshaus: Mitarbeitervorteile → Arbeiten bei uns wirkt → #volkshausbasel Load More
Inserat ansehen